1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田!!!
これまで他人に全く興味なさげだった山田が、茜さんに対して徐々に心を開いていくところがとても良かったです!
by ゆ う む-
山田くんのつれないクールな感じがかっこよい。今後どんな展開になっていくのか楽しみ。でも課金しようかは迷い中
by りす007-
山田かっこいい
山田のふとした顔がカッコ良すぎる😭💕バレたかっていうところがやばかったです!久しぶりにキュンキュンしました!!!
by ちーち^_^-
広告見て面白そうと思い見てみたら、楽しかった!!!なんかキュンキュンすることも多くて昔を思い出しました(笑)
続きも楽しみです!by しょうきったん-
これは面白い♪
これは面白い♪どんどんと引き込まれて止まりません♪♪オススメです♪♪
まだまだ途中だけど…早く続きが読みたいです♪♪by アンパンマンラブ-
かわいい!
とても可愛い漫画です!!山田くん、めちゃめちゃ冷たい感じしますが、そこがたまらなくなってくる…
ドキドキします♡by だんご1321-
タイトルは聞いたことありましたが(有名なのかな?)初めて読みました!まだ山田くんのイケメンっぷりがよくわからないけどストーリー展開は面白いです!
by rngk-
良すぎる
もう、キュンが止まりません。
高校生の山田くんと大学生の茜ちゃん。
山田がね、本当に誰とも付き合ったことなかったの?と疑問に思うほどの。
現在5巻なんですがら続きが気になりすぎて、連載しているサイトに課金してしまいました。
早く6巻が出てほしいです。by ゆん19-
ハマらない人いますか?
この漫画にハマらない人いますか?ってくらい
大好きすぎる!山田❤️
絵も内容も 全てがいい!この思いを伝えるには10000文字でもたりませんby りょうたんみるく-
山田
いつのまにそんなにあかねちゃんのこと好きになってたの?ってくらい急に甘々な展開が来るとニヤニヤしてしまう…
イチャラブ最高っすね。by ととと匿名-