- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
あー…ヤバい、ヤバい…
安定のお奨めからなんだけど…目茶苦茶面白いよ…なんか、映画もあるみたいね!その前に、アニメ科もしてる?そこまで詳しくはありませんが…茜ちゃんも、山田も良い!ていうかギルドの仲間皆素敵!一日に12話無料だから、いつもの無駄に課金しなくて済んでるけど、無料終わったら自制心無いわ…
by chii-toshi-
みんな読むしかない
ギャップが好きな人には堪らないです。
個性豊か(過ぎる)キャラクターばっかりで、
色々なことが起きます。
他の漫画でこのキャラに似たキャラが出てきていたら嫌いになっているな、
けど、この漫画では、どうしても嫌いになれないんです。
この矛盾、伝わりますかね。by ゑま-
最高に面白い
楽しくて可愛くてキュンキュンキュンします
主人公、山田くんはもちろん、周りの人達もそれぞれ個性があって大好きな作品ですby 向日葵おばさん-
元カレはともかく、出てくる主要キャラクター全てがいいです。山田くんはイケメンを自覚しておらず、そして一見塩対応に感じるけど、お飾りの言葉がないだけ。優しいんですよね。付き合ってからも変わらず読み応えあり。
by まんまママ-
初めはゲームオタクの話って興味ないなーなんて思って読み始めましたが、どハマりしました。あっという間に無料分を読み切り、毎日少しずつ読むのに楽しみです。
by お豆さん。-
好きすぎて
ネトゲと無縁の世界で生きていますが、めちゃくちゃたのしめる。そしてこの世界、この人間関係なんかいい!と思ってしまいました!そしてとにかく山田が良すぎる、大ファンです!
by ひろこっこ3-
物語も絵も好みです
山田は口数が少ないけどイケメンすぎる。茜が具合悪かった時も泥酔した時も面倒みてたししなんだかんだ面倒見良いし優しい。茜ちゃんは明るくて頑張りやさんで可愛い。物語に出てくる人たちは当初いじわるだった、るなちゃんも仲良くなれたし、やっぱり茜ちゃんの性格が良いお陰なのかな。ギスギスしないでほんわか読める作品です。
by アーモンド72-
アニメからハマりました!
アニメで知って読み始めましたがあって欲しいなと憧れる出会いでした。絵も可愛いしイケメンだし素敵な作品です♡
by pikacoco-
こういうさー
ネットとかSNSとかで、色々な人からチヤホヤされて、
言われたことを真に受けて、色々な知らないことを知って、
とかで、段々と精神が成熟して、達観した性格、だと思ってるガキが一番嫌い
だから、瑠奈ちゃんみたいな人嫌いだわ
恋は盲目とかいうけど、自分の足元の穴に堕ちろ!
とか言いたいわ
でも、そういう人と理解しあって、仲良くなって、
そういうのが生きていくってことなんだよね…
うーん……めんどくさいね!
がんばるby らみる-
昨今の10代は
こんな恋してるのかーと女子校しか行った事がない私は羨ましく思っています(笑)。
作家さんゲームに無茶詳しくてそれも楽しい!
オフ会の所とか、絶対やってますよねって感じでリアルですよ。by ピチコロ-