- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
クールなのに甘い!
山田くん、いつもクールでブレない感じなのに、フと甘い感じがする時があって、それは茜ちゃん効果なのかな、読んでてそんな瞬間を楽しんでますー。
by ねむも-
ヤマダが
ヤマダのかっこよさのレベルがあがっていくのとあかねちゃんのモテ要素もあがっていくのが面白い。付き合いだしてからはもっと面白い。
by はなしか-
山田は寡黙だけど
山田は寡黙だけど、コトバが少ないのには山田なりの理由があって。それでも魅力があるから、茜ちゃんも好きになったんだよね〜。
by あまーい-
過去1
山田の安定感と一途で揺らがない感じがさくさく読めるのでとっても好きな作品です。
by あめき-
かっこいいよね~山田!
茜ちゃんもかわいい!by もちかに-
すっごい面白くて、どんどん読みたくなる。主人公の性格がカワイイのかなぁ~。なんかそんなに驚く展開とかないんだけど、話の進みかた、セリフ、いい感じで、読んでしまいます!
by すずすずりんりん-
大好きです
元カレにネトゲで浮気された主人公ちゃんが、山田くん(タイトルの男の子です)に出会います。山田くんとのあれこれはネタバレになってしまうので控えますが、とにかく素晴らしい作品です!
by みにゃち-
山田くんかっこいい
山田君がクールでカッコ良くて大人っぽいので惹かれるの分かるけど、高校生に手を出して大丈夫なのか心配しちゃいます。寡黙だけどいつも優しくフォローしてくれるところも素敵だと思います。
by サザエさんの夫-
この漫画は見たほうがいいよ!
マジでこの漫画は最高よ!!!
絵の感じも好きだしなんていうか茜ちゃんは美人で山田くんは美男とか最高よね✨️
ほんとにこの漫画読んでて良かったーって思う!by 名無しのMさん-
大好きです
山田くんのカッコ良さ最高です。
あかねちゃんもとっても可愛くて、2人の恋路が気になります。山田くんのオタクな部分も、あかねちゃんとこれから色々変化してく所も、大好きなお話です。by Miiisa-