無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
みんないいヤツ
主要人物2人がとっても魅力的でキュンキュンくるのはもちろんのこと、他の登場人物たちがまたいいヤツだらけで、事件がない平坦なストーリーではないのにひと山こえるたびに好きなキャラが増えてあったかい気持ちになれるとこが大好きです。アニメ化声優さんもイメージ通りで楽しみ!!
by うひろん-
こんなにドキドキするとは!
ドラマ化されてタイトルは知ってたけど、こんなにキュンキュンできる漫画だと思ってなかった!
まだまだ途中なので、これから二人の仲がどんどん深まっていくのが楽しみでしかない!
山田にデレてほしいよー!by ぴよぴあ-
ネトゲで出会った2人。こんな世界があるんだなぁと思いながら読んでます。思いの外、山田がかっこよくて、キュンてしたけど、まだ高校生なのね♡あかねっちも本当いい子で、可愛い。登場人物のキャラがまたよくて、個人的にえいたがツボ。みんないい感じだなぁ、と、この2人がどう展開していくのか、なんだかほんわか見守っています。
by keromin-
ネトゲ
自分はネトゲが全くやった事がないので新鮮な感じで良き進める事ができた。美男美女の登場人物で良い漫画です
by HS☆-
なんと
最近流行りのゲームのお話です。わたしの世代ではないけど、ゲームの中でこんなにかっこいい人と出会えるもの?とにかく山田がかっこよすぎです。人物がみんな魅力的ですな。
by ときときほほほ-
クール
山田くんはクールでかっこよくて優しい。だけど時々残酷。イケメンゆえにまわりがほっとかないので、自分がその気じゃなくてもいつのまにか好かれていて、知らない間に相手を傷つけている。
by ykmu-
茜ちゃんかわいい
茜ちゃん、性格いいし、素敵な人だな。山田くんが好きになっちゃうのがわかる。こんな女の子になりたいなぁ。
by ふさささささー-
可愛い二人
毎日無料分まで読みました。
山田くんも茜ちゃんも可愛いらしいです。
お互いが惹かれていく様子がとてもよくわかるので、とても読みやすいしキュンキュンします。by cha_-
山田くんが意外といい人な感じが読むたびに気になってどんどん引き込まれていくし、山田くんをどんどん変えていく茜との関係も楽しい
by みーーーー、-
いやあ、参ったわ これ
この手のお話しで秀逸!
甘すぎないのにキュンキュンする。
言葉じゃなく、このままドラマに出来る。
ゲームから始まったのにね。
優しいお話。
いや参りました。
続きを見たい。
作者さん天才かあ。絵も綺麗。なにしろ無理がない。ご都合主義的じゃない。
山田くんも最高に良いなあ。by たお30225-