無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
めっちゃいいです。
別のとこでもっと先まで読みました。無料で。
すっごい、すっごいいいです。山田くん大好き。
かっこよ。童貞じゃないだろって感じの余裕さ。
かっこいいです。by とらりひょん-
絶対読むべし!
ほんと好きな作品です。イチオシ。山田と茜っちが両想いになって付き合うまでは、山田がそっけなさ過ぎてあまり読みたいって思わなかったのに、、、2人が付き合い出してからは山田が茜っちをとーっても大事にしていて!ハグとかキスとか美しい!!絵が綺麗でドキドキします。山田の色気がすごい。2人のイチャイチャ見たくて課金続けてます。課金しても読むべし作品です!
by ちびちーママ-
絵がかわいい
絵がかわいくて読み始めました。ストーリー展開も好きで読み進めています。これからの展開がたのしみです。
by hiro0411-
絵がキレイ
さっぱり描かれた絵が好き。茜の表情も面白く描かれていて、良いキャラ。山田はかっこ良すぎる。茜にべた褒れなところがまた
by cocoon-
最初はゲームの話かなって思い、期待せずに読み始めましたが…いやー面白いです!山田カッコイイじゃん!茜ちゃん可愛いじゃん!ハマりました。笑
by vv51-
無料分だけ読みましたが面白いです。山田君カッコいい。ネトゲはやらないので良く分かりませんが…絵もキレイで読みやすいです。
by ももーーん-
山田がいい!
無料から読み始めました。最初はゲームの事とかわかんないし、と思いつつ読んでましたがだんだんハマっていきました。
茜と山田が両想いになってからは、山田にキュンキュンしまくってます!電子書籍も買ってしまい、お話の続きが楽しみすぎます!by ところで-
かっこよすぎ
山田くんがかっこよすぎてやばいし、茜ちゃんは可愛すぎてやばい。二人とも性格も良いし…こんなに推せるカップルがこの世にいるなんて…!
by awtgn-
はまりまくってます
ただのネトゲーオタクくんかと思っていたらイケメンくんで…!
そのうえ人間味もあって優しくて一途で
もうはまらない理由なんてないです!by 胡桃ときなこ-
山田、とっても良い!!!主人公の茜ちゃんもすごく好感が持てて、読んでみたらハマりました!
瑠奈ちゃんも瑛太くんも鴨田さんも、みんな嫌悪感皆無のいいキャラしてます笑。by ゆうこ。。-