- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームから始まるのが面白いと思いました。これからの2人の進展か楽しみで。広告で読んで興味が湧いてきたので、全部読みます。
by a1515-
山田くんがすき
学生の頃の恋愛の感じから離れて久しいですが、本当にきゅんとします。
山田くんのことが好きになっちゃいます。
ネットのお話なので、現実に置き換えると少し危うさは感じますが…by たさやに-
ネトゲで彼氏に浮気されるとこからはじまり、山田がまぁカッコいいこと(笑)あれで高校生とか驚きです。少しずつ山田と茜の距離が近づいていくところもよきでした。
by はせこう-
山田
高校生には見えないすぎて
現実とは違うところがいいです
夢があります無口な感じがかっこよくてすきです。by ラブイー-
あ
新しい感じではありますねー。絵も綺麗だと思います。どんどんストーリーを進めて欲しいです。頑張って下さい。
by ちょわん虫-
広告で見かけて、気になって読んでみました。
山田のツンキャラがいい!
絵のタッチも好きだし、このまま読みます。by ☆☆星★★-
いつのまにか最新話まで
読むくらい面白かったです!
早く追加されないかなー♪
ネトゲで知り合った男の子がイケメンで最初は無愛想だったけど、両思いになってからは好きがダダ漏れでただただニヤニヤしてしまいますby alianza-
カッコ良い…
色んなところで広告を見ていて、絵の綺麗さやストーリーチラ見えで気になっていました。
やっぱり絵がとても綺麗でまず引き込まれました!そして山田のカッコよさ、読み進めるごとにハマります!!冷たさから優しさまでもう全てが完璧にカッコ良いです!
あと親友の塩な対応もかなり笑えました!by ならならなら-
今時っぽいネタですね!最初はオタク感ですごいのかな?って思ってたんですが、笑えたりハラハラしたり、色んな感情になりました!
by ミッちー-
以前ネット広告によく出てきて、絵がかわいくて気になっていたので無料分を読みました。
茜ちゃんも山田くんも美男美女で、中身もハッキリしてる気持ちのいい主人公2人です。
ネットゲームの世界はよく知らないけど、出会いのきっかけな感じで疎くてもストーリーは楽しめます。by ヌフヌフ-