【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(35ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
続きがきになる
ゲームオタクの話かと思ったら、純愛、溺愛の話だった。山田くんのキャラが本気だと信頼させるんだろうな。茜さんのまっすぐで優しいとこが私も好き。最後まで読みたい。無料ふやして。
by poshul-
高評価納得作品です、
実は、ゲーム絡みの作品は苦手なんだけど、この作品はめっちゃ好き。絵も上手だし、山田くんキャラがぶれなくていいよね。何にも興味なさそうで、でも茜ちゃんのことはめっちゃ彼なりのしてんで大切にしてて。他のキャラもめっちゃいい!おすすめです。
by ととろとろとろ-
絵も綺麗で読み応えのある作品。高校生のゲーマー田中君と、彼氏に振られたばかりの大学生の茜さんが出会って。お話が進むにつれて今まで茜さんの田中君に対する思いの方が強かったのが逆転して行くようになり。田中君が逞しくかんじます。
by Bibi7831-
無料が待てず自腹で
無料が待てず自腹で読み進めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
初めはそっけなかった山田くんが、恋を自覚した途端に最高の男すぎる…
彼女の笑顔が1番大事だから、って言われて〜
結局、自分を大切にしてくれてイケメンで賢くて優しい彼氏って最高ですよねってことです!by 桃co11-
山田イケメン
無料分途中ですが。
ネトゲで出会った人々とのリアルでの交流と恋。
感情のわかりにくいクールなイケメン山田が、茜とお付き合いが始まって どう変化していくのかを見守りたい作品です。by ももくり三年-
やまだーーーー
山田がイケメンでセクシーでヤバい!!漫画なのにみていてキュンキュンしちゃう!表現が上手いと思います。ストーリーも中々ないので、これまた面白いので、無料分終わったら課金したいと思います。
by 娘が可愛すぎる-
この二人の日常はほんわかして安心して読める!空気感がとても良い。ネトゲの世界も新鮮だけど本当にこんな出会いあるのかなー
by はに123-
胸キュンです!
茜ちゃんがかわいすぎてステキすぎて、山田がかっこよすぎてステキすぎます!
こんな高校生がいるのかと思いながらもハマってます!by あいあいぷ-
二人の大人な恋愛。
元気で優しい茜とクールなモテ男山田の恋愛ストーリー。無愛想な山田は段々と茜に惹かれていき、見事付き合います。瑠璃姫ちゃん、瑠奈ちゃん等のキャラクターも見どころです。
by ロクデナシ-
これは山田優勝🏆
カッコ良すぎる!!クールなゲーマーってところもいいしそもそも顔がいいし!
茜ちゃんも可愛いくて好き!by 雨瑠-