- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
序盤の茜の元カレへの未練たらたらなところに対しての山田の対応がとても面白く、確かに第三者からの対応っていくら当人から求められてもそんなもんだよなぁ〜と共感してしまいました。
ネトゲでの事、瑠奈との一件も確かにそう言うのあるなぁと思わせるところがあり、サクサク読む事ができ今後の展開も楽しみです。by NekO-
ネトゲは詳しくないけど
ギルドの人達が仲良くて、リアルでもこんなに楽しく絡めてるのは羨ましい。
ワイワイ遊んでる中で、いつの間にか愛も育んでて、ネトゲやりたいなーなんて思っちゃったり。
でもネトゲ内でもコミュ障の私には、楽しいネトゲ仲間なんて無理だな。by しー07-
かわいい
茜の素直に喜怒哀楽が出てしまうところがとてもかわいい。さらにとても素直にありがとうやごめんなさいが言えるとても良い子。反対に山田はあまり表情にでないそっけない態度ばかりだけど、茜の言動で時々ハッとしたような表情になるのが気になります。早くLV 999の恋する2人を見たいです。
by ゆーり?-
口コミがめちゃくちゃ良いので読み始めました。ゲームきっかけで出会うだけじゃなくて、他のプレイヤーとの関係とかあってこれからの展開が楽しみです。クールな山田くんが変わっていく(であろう)のも楽しみ!
by おすしラーメン-
ゲーマーのマンガ?話が濃いので、その道の人ならきっとおもしろいんじゃないかと思う。絵はとってもかわいい。
by ムーりん-
。
おもしろしいのかなんなのかよくわかりません。
メンズもイケメンのはずなのに、イケメンさがでてないし、主人公も、可愛いのか、微妙なのか。。なんかものたりないby かれら。。-
山田とあかねちゃんが好きすぎて大好きな作品です。
何回見ても楽しめる作品。2人の付き合うまでもいいが付き合ってからも最高すぎるのでかなりおすすめできます!by トクメイさん-
最初は主人公の行動に「ダルっ…」ってなりますが、二人の距離が縮んで行くに連れてハマります。山田がイケメンすぎる…。こんな年下イケメンがほしい…。
by ぱぷぽへ-
主人公にまったく共感できない。主人公どの行動も嫌悪感しかない。ガサツ、図々しい、自分勝手。山田、かわいそうすぎて泣ける。
by KLKR-
とても面白い
今まで読んできた漫画とはタイプが違う気がしていたけれど、とってもよいです。
何より、本人たちが素直で誠実で素敵です。少女漫画とかだと、ライバルとかやきもちとか色々あったりするけど、そんなことよりもお互い思い合って素直なのか1番だなと感じます。
今後も楽しみにしています。by gomama-