- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 山田が良すぎるゲーム関係の話なんだろなぁと読んでみたらなかなか人間関係おもしろくてはまってしまいました。
 レビュー見て山田が最高ってみんな書いてた意味がよくわかりました。
 最高です。-

0 0

5.0 読みたい、次が早く読みたい…!!もどかしかったけどやっとくっついたー!!!!
 早く読みたくて色々駆使した。
 山田が認めた瞬間、きゃーって叫んだ!!by おはな3787-

5.0 山田っ!キュンキュンしますねー♡
 山田君に女のツボをいちいち押されてる感じでー。

配信が毎回待ち遠しいけど、何回も読み直して待ってます!
 ラストがどうなるのか…楽しみです♡by つぶ あん子-

0 0

5.0 山田くん能面アフロっていう設定が面白くて面白くて、しかもレベル999ってどんな恋愛だ!そんなレベル高いやつやってみたい! by リリカー-

0 0

5.0 好き。ネトゲはしないですが、何だかノリや雰囲気が独特で、すごく楽しそうな世界の中に、キュンキュンのラブストーリーも入ってるし、恋愛ドストライク世代のリアルさもあって凄く気持ちよく読み進めています。 by あんこabc-

0 0

5.0 意外と面白くてビックリタイトルは聞いたことあったのですが、自分好みじゃない気がしてました。
 でもレビューが高評価だったので試しに読んでみたら意外と面白かった!
 ストーリのはじめの方は、山田と茜どちらも印象悪いのですが、話が進むにつれお互いの良いところが徐々にわかって、惹かれていきます。
 読者側も徐々にのめり込むタイプの漫画かも。
 ストーリー展開はゆっくりめてすが、ライバルまで応援したくなってしまうくらい、描写が丁寧にかかれています。by はななのな-

1 1

5.0 最高星5以上です。山田やばいです!高校生とは思えない。アラサーでも惚れます。茜ちゃんも素敵過ぎです。つまり最高のカップルです。読めばわかります!絶対イッキ読み間違いなし! by うめちゃん☆★-

1 1

5.0 買い買いでしかない。最高に良い。絵がまず綺麗で草系男子の急増した現代に適した物語。茜の男らしくサバサバした部分が好感持てる。更には山田のイケ散らかし感が半端ない。脇を固めるキャラの濃さが絶妙で全員を生かしきれている。 by 陽himakyon-

0 0

5.0 42話まで読みました。ネトゲで知り合った高校生の山田と大学生の茜ちゃんのラブストーリーですが、山田はクールでかっこいいし、茜ちゃんは元気で素直でカワイイし二人とも好きな感じです。
 そして二人の周りの人達もとても素敵な人達ばかりでこれからの二人の展開が楽しみです。by ランランリン-

0 0

5.0 新感覚の作品ネットゲームと恋愛が描かれていて、BBAには新感覚の作品でした! 山田君がゲームもプロ並みで頭もよくかっこいいというのがいいです。 by ashiko-