【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,949件/ネタバレ1,695件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームをあまりしない自分でも
初めは、ゲームをあまりしない自分では楽しめないのでは、と思っていたのですが。
ゲームキャラも可愛いですし、とにかく山田くんがサイコーに好きです。
ゲームしてみたくなりました。
そして、こんな出会いがあったなら、、、♡by ミニモニサイズ- 0
山田がかっこよすぎてときめきます。茜ちゃんも可愛らしい女の子でずっと2人で幸せに過ごして欲しいなぁ。願わくば2人の老後まで続いて欲しいくらい好きな漫画です。
by s2sss2- 0
だんだんと固いガードを持っている山田が茜ちゃんによって解かれているようで読んでいてとても楽しいです!
残酷なことも言うけど顔がいいからきゅんきゅんしますね!by めろめろりーな- 0
良いです
最初は絵が苦手だと思いましたが、今やすっかり山田のとりこです。年上彼女も、良い感じに少女で大人でというところで優しい気持ちで見守れる。
この後どう落ち着くのか、、この先もたのしみです。by かなちり- 0
山田最高
85話まで読みました、正直言って最高でしかないです。
毎度山田のイケメンっぷりに悶絶しています。
ヒロインの茜の感情もリアルで物語が進むにつれ好感度lv爆上がりです!!
語彙力皆無ですみません。by mriran- 0
。
最初、素っ気なかったのに 途中から 彼女に優しいだけのイケメンになっていってすごく好き!♡♡
なんでアフロ頭なんだろう!?by れもん620- 0
山田と茜さんが素敵なカップルで
ほっこりします😊
色々あったけど結ばれて良かった✨
これからどうなるのか楽しみです!by 緑茶大好き- 0
クールな山田かっこいい。口下手だけど、先回りして重要なところピンポイントで抑えてくるところに毎回悶えます。心臓が持ちません笑。
by run2s- 0
オススメです!
ネトゲを通じて知り合った2人。
無愛想で恋愛に全く興味のなかった山田くんが、茜ちゃんに出会って人間らしく?変わっていきます。
無料分多いのもうれしい!
今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111- 0
大好きな作品です。
山田はもちろんカッコいいんだけど、あかねちゃんが可愛すぎる!
健気に山田に尽くすど思いきや、芯が通っててかっこいい。2人が大好きです。by キーアガー- 0