タイトルの印象と全然違いました
タイトルの印象で勝手にゲーム系のオタクっぽい話かなと思ってたんですけど、ちゃんとストーリーになっていて、キャラ達の心情もちゃんと表現されていて楽しめています。
by がいせぃ- 0
ツンツンな男子
ツンツンな男子とゲームに参加してきた女の子がだんだん仲良くなって恋愛に発展していくのがキュンキュンします。
by ロロロん- 0
ぎゃー、一番おもしろそうな所で無料分が切れてしまった。アニメ見てておもしろそうだから見始めたんだけどね
by 妄想一代男- 0
山田ー!
絵がかわいいのでチラッと読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。ネットの世界も絡めた内容は新鮮でした!面白かったです!
by のんのこのん4- 0
山田無反応しなささすぎで
このまま進展しないのかと
思いました 笑
少しずつですが茜さんが心を開いてくれて
恋に発展してくれることを願います。by yosshi-0_0- 0
ゲームのことはよく分かりませんが、こういうきっかけで始まる恋愛もいいですね。くっつくまでのやり取りが好きです。
by もりぱる- 0
ネトゲ
ネトゲの世界は全く理解できないのですが、ストーリーが独特でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
by nanayo- 0
山田
ガンマで読んでましたが、あまりに気に入りすぎて、CM読まなくても読めるようにこちらで購入を決意!!山田!これでもいつでも会えるよ!!
by しんば- 0
意外と面白かった
無料分だけ、全部読みました。私自身、ゲームはならないけど、クールな山田君と主人公が少しずつ距離が縮まっていく過程は面白かった。
by まちゃ2022- 0
新しい友達がいわくありげで怖いですね。その彼氏もあやしい感じで今後の展開が気になります。山田と付き合い始めたばかりなので、破局になっては欲しくないです。
by RaimuMinto- 0