付き合うまで
付き合うまでは面白かった。付き合ってからもまぁ面白いけど、前ほどじゃないかな。いろんな邪魔ものがでたりとか、いわゆる王道。
by 匿名投稿はできます-
山田くんがイケメンで可愛くて癒されます。ヒロインとの展開の流れも面白いです。誰かを傷付けるストーリーじゃないのもいいです。
by ヒロぴ-
面白い!
どんどん先が気になる!
ネトゲで浮気した元カレは最悪だけど、山田君がイケメンすぎるし!!
あかねちゃんも最高にかわいい!!
歳下男子に萌えます!!by あやぱんまんんんず-
なんだかいつの間にか一気見していたw
ネトゲで寝とられって本当にあるのかなぁw
けど…リアルだったらだいぶきついけど、茜の周りに素敵な人たちがいてよかった。
そして山田とこっからどう恋愛になるのかwby ディーコン-
アニメで面白そうだったので、無料分読んでみたら、完全にはまってしまいました。山田くんの魅力は凄まじいものがあり、ある書店に行ったらかなりの売れ行きでありました。(私も買ってしまいました)主人公の2人はもちろん、登場人物みんないい!! 課金して絶対損しない(むしろこれからの山田を見て!!!)作品です。
by kizikuro-
最高です
ネトゲで彼氏に浮気され別れることになった茜とネトゲオタクの超イケメン山田のキュンキュンストーリー。読み進めていくほど2人の関係が気になって仕方ない。
by まりりんご!-
アニメから入り一気読みしました!
安心してキュンキュンできて、久しぶりに課金しました!
登場人物もみんな個性的で大好きだし可愛い作品です!by aきゅび-
超超超大好きな作品です!!!!山田かっこよすぎる…尊い。茜ちゃん最初は魅力感じなかったけど、山田にはあかねちゃん!と思えるほど素敵な子です。
by meeee21-
無料分
無料分を読み進めているところですが、絵もキレイだしストーリーもゲーム好きな私にはおもしろいです。続きが気になります!
by 0mia-
やまだー!!あかねさーん!!
思ってた通りなってくれて最高や!
これからも続き楽しみです!
二回無料になんないかなーby えーりーりー-