一気読みしました
山田くんのキャラが良すぎて、笑、一気に読みました。主人公のやり取りや、心が少しずつ近づく様子にホッコリ。先も読みたいです!
by たまにゃんちゃん-
これはイイ
なんというか、メインキャラのみなさんがとってもいい子で、絵もかわいくて、
安心して、でも楽しみに読んでます。by Fix-
好きかも
ネトゲとかはあまり分からないから、そこも勉強になるけど、個人的には皆さんのキャラが大好きです。
ドロドロもしてないし、あっさりしていて読みやすい。by 小魚-
ハマってしまった
ゲーマーの恋?どんな?と思っていたらなかなかの胸キュンもん(^^)話の流れがとても良い。すごく次が気になる。主人公の茜から山田、周りの登場人物もいい感じ。
茜の元カレは……うーんやけどねー(笑)
読み出すと止まらないよぉーオススメです!by まるこもも-
もう最高!!!山田くんも茜さんもいい!!!こんなに素敵な二人に、まわりの登場人物たちもいいキャラ揃いで面白い!!!
by せみのーる-
なんか、キュンキュンしちゃいます!
山田くん、冷たいのにどこか優しい所もあるし茜ちゃんはなんか可愛いし・・・まだ読み始めだけれどこれからの展開ぎ楽しみです。by C-K-M-
いい。
まだ読み始めですが。
わたしは実際にMMORPGの某タイトルを長年遊んでいて、その中で知り合った人と今は一緒に暮らしてます。
その立場から、この漫画がちゃんとMMORPGを楽しんだことがある人が書いているのが伝わってくるし、あるある〜わかる〜って読んでました。
絵も綺麗だしみんないい人で、この先の展開が楽しみです!by ねえさん!-
山田
山田がカッコいいのはもちろんなんですが、登場キャラが全員面白い。
現実にいなさそうでいそう。
この先の2人の進展も楽しみです♪by rr--,,//-
なんかいいよね~。ジワジワとくるこの感じ。みんな良い人ばかりで、程よく上手く行く設定。少しずつの心の動きがとてもいい。
by ホンです-
久々の高評価のクチコミを見たので読み始めました。クチコミ通りおもしろくて、続きが気になります。山田ー!!
by マンガ主婦-