無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,907件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
💙💚💛💜❤💗💖
友だちに勧められ読みました。後半から恋愛初心者とは思えないほど山田がかっこよすぎてキュンキュンが止まりません。
by 海那- 0
面白い。早く次出て欲しい。山田にきゅんとしてしまう。
by いがこ- 0
読み込んでしまった
久々に私の神漫画!
ドキドキキュンキュンしてしまう、、、
青春?恋?良いなぁ!
うらやましい!
もっと読みたい続きがきになる〜!by Hime7- 0
瑠璃姫ちゃんがちゃんと可愛い子で安心しました。
クソみたいなネカマだったら読むのやめてた…(笑)
山田くんカッコいいですね。あかねちゃんと付き合っていく中で性格改変されていくのかな。楽しみです。by m a r u- 0
ゲームのことはよくわからないけど、読みやすくて、凄く面白かったです。山田の反応が毎回最高すぎてツボです!!
by みみ♬みみ- 0
絵が綺麗で前から気になってたけど、なかなか購入までは至らなかったけど、ついに購入して読みました。買って正解でした!
by 発熱- 0
失恋を明るくしてくれる山田
他人の心の機微に全く関知しないイケメン高校生プロゲーマー山田。
彼氏に振られたばかりの傷心女子大生の茜。
山田の暖簾に腕押しなキャラと、茜の依存を捨てつつ持ち前の明るい性格で、段々気持ちが絡み合っていきそうな感じ。
いちいち笑える!リアルなら結構苦しいシチュも二人なら明るく淡々とクリアしていく感じが良き!by 今日のワンコ- 0
山田がなんせかっこいい。
すごくモテるのに、主人公の女の子を自分にはもったいないと思ってるとこが萌える。by Miちゃん08- 0
茜っちの笑顔がいいね!
あかねっちも山田も初めは「あぶない奴」風だったのに、回を追うごとにどんどん魅力的になっていくから目が離せなくなったよ。やっぱ人って出逢いが大事なんだなぁ、とか、コミュニケーションってすごいよねぇ、とか、改めて感じいっちゃったよ。何てったって笑顔がいいよね!元気もらえた。ありがとう!
by bibinami- 2
きゅんきゅん!
誰にも心を開かない系男子がどんどん開花していく王道なところ、現代らしいゲームでの繋がりで広がる人間関係などなど、王道と新しさを兼ね備えたキュンキュン漫画です!オススメすぎます!
by まりなーら- 0