王道なようですが、心理描写が丁寧で何度も見返してしまいます。
山田くんの興味のなさからの恋愛発展はドキドキワクワクします。by ゆずきゅう-
ネトゲ、スマホゲー、全くわかりませーん。絵は嫌いじゃないんだけど、ゲーム関係に拒絶反応があって、無理かなーって感じです。
by あーさんまるもうけ-
絵が好きで
絵が好きで読み始めました。ゲーマーがあんまりすきではなかったのですが、ちょっとずつ面白くなってきました。くっつくシーンは山田くんのセリフ(ネタバレなので自粛)に痺れた!笑 普段無表情の○○○顔は破壊力強し!
by キャプロ-
恋心に気づいたのはいつ?
山田が恋心に気づいたのはいつなのかな?ここか?ここか?と、読み直して妄想しています。かわいくて、かっこよくて、キュンキュンがつまっているお話です!
by もももももももももーも-
可愛いです。
無料が終ったけれど、2人の今後が気になるので、課金確定かな…と、思ってます。
どうなっていくのかなぁ…by まとは-
山田っ!
キュンキュンしますねー♡
山田君に女のツボをいちいち押されてる感じでー。
配信が毎回待ち遠しいけど、何回も読み直して待ってます!
ラストがどうなるのか…楽しみです♡by つぶ あん子-
山田くん
能面アフロっていう設定が面白くて面白くて、しかもレベル999ってどんな恋愛だ!そんなレベル高いやつやってみたい!
by リリカー-
好き。
ネトゲはしないですが、何だかノリや雰囲気が独特で、すごく楽しそうな世界の中に、キュンキュンのラブストーリーも入ってるし、恋愛ドストライク世代のリアルさもあって凄く気持ちよく読み進めています。
by あんこabc-
最高
星5以上です。山田やばいです!高校生とは思えない。アラサーでも惚れます。茜ちゃんも素敵過ぎです。つまり最高のカップルです。読めばわかります!絶対イッキ読み間違いなし!
by うめちゃん☆★-
主人公がかわいくて好きです♪
主人公の茜ちゃんが可愛くて好きです。キャピ感と社会人としてのバランスがとれてて、感情豊かで情に厚いおねえさんというか。山田くんといいバランスです♪
by ななしごんた-