良すぎる
癒されます。登場人物それぞれがとっても良いキャラだし、山田くんイケメンなだけでなくいい人間過ぎる。めちゃくちゃ良いカップル。
by mozumo-
ネトゲの世界で浮気された女の子ってどんなお話なんだろうと思いましたが、おもしろさもありきゅんきゅんもありで一気に読んでしまいました。
by らりりん、-
期待してなかったのにめっちゃ面白いです!登場人物も善人ばかりで和みます。山田くんが茜を好きになっていく様が詳細で読み応えたっぷり。
by あん食パン-
始めは冷たすぎる山田に、いつくっつくのか、もう読むの辞めようかななんて思いながら読み進めていました。42話以降やっとくっつき、そんな2人の関係が見られよかったですー。
by ai.e☆-
本当に胸キュンのオススメ漫画です。山田がとにかくイケメンで良いです。段々と心開いてくれるのがキュンキュンします。
by よるよるや-
ゆっくり展開
わりと、ゆっくり恋が発展していく感じです。
嫌いじゃないです。
まだまだ無料分なので、気長に読み進めて行く予定です。
評価のわりに課金して大人買いしたくなるほどって感じでは無さそうです。by むむむむ!!!-
山田くんはいない
スタート時より読み進めると面白くなってきました。ただ、山田くんがカッコ良すぎて、こんな高校生はいません。
by キウイだいすき-
今どきな話?
今どきな話なのでしょうか?勉強になりました。絵はかわいいです。楽しい話になっていくのでしょうか?楽しみです。
by ノコたん-
アニメ化されてちょっと話題みたいだし、無料話も多めだったから軽い気持ちで読んでみたら、ハマりました笑
この先山田がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。by アー助-
初めてです。
内容は詳しく言えませんがこれから読みたい作品が一つ増えました。たくさん楽しみにしておきたいと思います。
by はっすん-