無料分全部読みました!!
初めは冷めてた山田くんもどんどん茜に惹かれてる様子が素敵です❤︎
お互いにライバルみたいなのが登場するけど上手く解決してくし、漫画やから!!ドラマのような展開が面白くって次々と読んじゃいました!!
きっといつかドラマ化しそうですね!!by ha_na03-
レビューが高かったので、お試しだけと思って、読んでみたら、ハマりました。読みやすかったです。後半はポイントが高い。
by さーざ-
ネットゲームとかよくわからないので1度脱落しましたが、地下鉄の広告を見て再トライ。面白いです。山田君天然系イケメンで良いじゃないですか。ルナちゃん(リアルの方)が懐いてるのも可愛いです。
by あやややややのや-
アニメ化すると分かってから読み始めましたが、いや〜!面白い!!
山田くんが自分でも気付いてないけど随分前からヒロインが気になっていて、それはもう好き!になってるんだよ〜!という描写は心をくすぐられます。好きだと認めた後の山田くんは甘々だし、早く続きが読みたい!by リコ-
山田がイケメンすぎて
同じくネトゲしてますが、こうゆうのわかります!
私自身はないけど、経験ある人もみてきました
結婚した人もいます!たかがゲームだけど、いろいろな出会いがあって楽しいです!by にゃろたりん-
何となく
読み始めましたがすっかりハマってしまいました。ゲームの事とかよくわからないけど、みんなの関係性もいいし楽しいです!
by アン2016-
ハマってしまいました。
最初はよくある失恋からの、ムカつく相手とのコメディな出会い~だんだん気持ちに変化が~お互いに好きに変わっていく。っていうお決まりの展開かと思っていました。
そういう風に偏見もって読み始めた私が、キャラクターの魅力にハマってしまいましたね。
面白いです。by RRしぃ-
星5つでも足りない!!!
ゲームイベントでたまたま出会った山田くんと茜。
運命の出会いだったんでしょうね!!
茜ちゃんがホント良い子で、山田くんの事ちゃんと見てくれてて、山田くんの良い所もダメな所も理解し全て受け止めてくれる人。
山田くんも、見てないようでちゃんと茜ちゃんの事見てて、頭で考えるより身体が先に動いちゃう人。
たまに考えすぎちゃう事もあるけどw
この2人が永遠に幸せでありますようにー!by QUOKKA-
山田がカッコよすぎる
高校にとは思えない落ち着き
茜は綺麗系女子大生のお姉さんって
感じでゲームのキャラとも合ってる
ゲーム用語はちょっと分からないけど
面白いby kmelo-
山田くんが
良い男すぎる。
こんな良い男、現実で見つからないよ。
どーしてくれるのよ。
みんな二次元から出てこられなくなるんじゃないの。by もしゃもしゃししゃも-