ゲーマーに惚れる?
ゲーム好きの彼氏に付き合ってゲームをしてた、あかねでも彼氏はやはりゲームで知り合って好きな娘が出来たとあかねを振った。
あかねはヤケになりゲームの中で知り合った山田に絡む。
実際に会った山田はイケメンだが無愛想だったが何故か縁が有りそうな予感がする。by 海有- 0
ははは。
茜ちゃん以外の女の子が問題児だらけ。笑
頑張れ山田。
無反応な山田さんがちょっとずつときめく感じが良いです〜。by 黄色のカエル。- 0
いまどき
タイトルからしていまどきのようなストーリーだがなんとなく無料分をよみました。長そうなストーリーで続き読もうか考え中
by コイスルネコ- 0
どうなっていくのか気になる!
絵も丁寧で可愛いので、すぐ惹きつけられました!
オタクとの恋がどう成立するのか、読んでいくのが楽しみです!by このみず- 0
テレビアニメから気になり、テレビアニメの続編から読み進めてます。話が面白い。男の子にキュンキュンします
by non32- 0
可愛い
主人公がとっても可愛い‼︎
展開も早くて読みやすいので
購入して読み進めていきたいとおもいました‼︎by あけさん12- 0
アニメから
テレビのアニメを見て読み始めました。
テレビとは少し違う内容でしたが安定に面白いです。
漫画の方がお互いに好きになっていることに気がつくのが早いかな?
アニメは途中で終わってしまっているので続きを読むのが楽しみです!by ななぴよん- 0
まる◯◯
毎日無料まで全部読みました。
初めはそれなりに面白いかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか引き込まれてしまいました!by まる◯◯- 0
まず絵が好みなので読み始めましたが、山田くんの塩対応なのと、親しみやすい主人公の性格がマッチしててとても読みやすいです!
by るさはらん- 0
ゲーム
ゲームは全く興味もなく分からないけど、実際にもこんなフツーに会話とかできるものなんですか!?
そっちにちょっとびっくりby ぶちりこ- 0