2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
もうちょっと読めば?
1話目からヒロインに共感できませんでした。評価が高いので期待してたんで残念。
自分が振られたことで落ち込んだり荒れたりするのはいいけど全然関係ない人に感情ぶつけてわあわあ言うなんてちょっとありえないし理解できないです。
もうちょっと読めば面白く感じますかね。続きを読むか悩むところ。by まめぎゃんぐ-
20話位まで頑張って
ネトゲが題材なのは気にならないんですよね。異世界ものでも抵抗なく読めるので。
ただただ主人公の良さが全く分からず、むしろ 苦手で、結果内容の面白さが本当に分からないんです。山田の魅力も分からないですし。
無料分が結構あるんですが読み進めるのは無理だなと断念しかけました。
が、時間もあったので読み進めました。
結果20話前後からは普通に面白いです。主人公のキャラも最初よりは多少緩和されたので。
なので無料分があるうちにある程度の話数まで読み進める事をお勧めします。
掴みがくるまでが長すぎるので星は少なめです。by あかさ987-
よくわかりません 皆さんのレビューが高いので
読みました 理解ができないのは 年なのかしら
山田君が高得点だけど ストーリーがよくわかりません
ついていけないのか・・
おてあげですby はなばば-
そこそこ面白いけど課金して見たい程ではない。山田がなぜこの人好きになったかもよくわからん。絵はきれいだとは思う。
by とへへへへ-
評価が高かったので読んでみましたが、自分には合いませんでした。。
絵はキレイで好きです!
ゲームする人だったら楽しめたのかな~by めぇーねこ-
山田君、最高!面白いお話し
どうしよう?内容にどっぷりはまってしまいそう。
本当にこんな、内容のお話しがあれば、最高!現実の世界じや、ないのはわかってるのに、ますます、深みに、落ちる。by パンジー2-
山田
はじめに主人公を奈落に落としてから、
色々な出来事を経て這い上がる設定になってるんですね。山田くんがいいキャラクターですね〰️by くれるや-
勧められて読んでみた
ゲームとアニメ好きの方から勧められて読んでみましたが、年齢的に若い世代向けのコミックなのかなと感じました。いまいちハマれなかった
by まる⚘-
アニメ化
ワンクール前?にアニメでやっていてアニメを少しみていたので気になってまんがもよみはじめました。まだわかりません。
by あわらはな-
う〜ん…
どう、発展していくの?この先?全く、ゲームにしか興味なさげなんだけど…ゲームのように、色々クリアしてかないとね!
by ひつじのやぎ-