山田可愛すぎ!っていうかイケメン過ぎ!!
国宝レベルすぎる!ありがたやありがたや!崇拝して崇めたたえるよ!by たぬきジェットバス-
ネトゲわかんないしどうかな…と思いつつもしばらく辛抱しながら読んでたらすっかりハマってしまいました。笑
by 4がつ-
なんかみんな可愛い!
出てくる人みんな、結局なんかいい人ばっかりで可愛いです。
山田くん、最初は全然読めないキャラだったけど、とっても優しくてかっこよくて、ニヤニヤしながら読めます。by プロイ-
定番のパターンだが!
ウキウキするよやっぱ
絵が上手いし続きが気になる!
人に懐かない山田を攻略するの楽しそうby 1012020-
キュン
山田、めっちゃいい!クールだけど、ちゃんと愛を感じます。茜ちゃんも年上だけど素直でとても可愛いです★
山田はほんとに今まで彼女いなかったのか?それにしてはいろいろと慣れてるなー笑by ぽこ。まる-
良い意味で
良い意味で期待を裏切ってくれました。
登場人物はみんな魅力的ですし、キャラも被らず混乱しません。
ゲームの話を被せつつ、ゲームしない人も楽しく読めるザ・少女漫画です。
茜さんの人の良さとガッツに山田くんの高校生とは思えない包容力、お似合いです。
早く続きが読みたいです!by ぷぷぷうちん-
山田と、茜ちゃんの2人がお似合いすぎます!♡
紆余曲折ありつつ、ここまで来れたのはお互いの気持ちがあってこそ!
そして山田はほんとに高校生なのか謎。笑by 奈々なん-
最高
絵はシンプルですが、話の内容がおもしろいです。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。単行本も買ってしまいました。
by レモンビーグル-
気になる!
この先二人が結ばれる(独断と偏見で勝手に決めつけてます!)までが、まず気になります。どんなふうに心が開いて行くのかな。
by りくがめさん-
面白すぎて一気に購入しちゃったくらい大好きな作品です!キュンキュン有り、笑い有りでとにかくオススメ。ゲーム詳しくなくても楽しめます。茜と山田のイチャイチャもっと見たい~!
by ブラックコーヒー40-