- 3話無料/毎日無料で87話まで
恋愛経験が無いはずの山田が何をするにもイケメン。付き合うまでが想像していたよりも早く、これからの話が楽しみです。
by ことちゃ-
山田が好きすぎる!
あまり期待せず読み始めましたが、めちゃめちゃハマりました!
30代の子持ち主婦が山田のイケメンぶりにキュンキュンしています(笑)
とりあえず山田がイケメンすぎる!
本当に茜ちゃんが初カノなのかって疑うレベルで
手慣れている!すき!by はなやー-
続きが楽しみ!
アニメも始まりましたが、漫画を読んでいても続きが楽しみ。山田くんはかっこいいし、茜ちゃんは可愛い。今どきの青春てこんななのかな?という楽しみも。
by ゆじんゆみ-
最高です。
タイトルだけ聞くと、今時の軽いノリの恋愛話かなって思ったけれど、それは大きな間違いです。焦ったいこともなく、展開が早いこともなく、自然にひきこまれていき、毎日展開が待ち遠しくなります。
by ごうや。-
山田サイコー
どんどん見たくなる漫画です。
久々にはまっちゃいました。
山田の天然のデレがすごい。
彼女のこと大好きなんだってのがめっちゃ伝わってくる。by ムギムギマン-
最初はなんか辛かったけど、山田くんとの関係が縮まってきた頃から「あれ、山田めちゃえーやん」ってなって、付き合った今はもうたまらんすぎてやばいです。あのニヤリ顔、最高すぎる。山田くんの顔面最高です。
by ぽんちこ-
山田くんの一言一言にときめきます。
美男子の山田くんに比べて主人公は凡人という設定ですが、間違いなく可愛いです。by ハムハムズ-
最高!
たまたま目について読み始めましたが、気付いたらポイント追加購入する手が止まらない状態になってました!誰にでも好かれそうな主人公だけど、嫌味がなくて私も茜ちゃんのファンになっちゃったし、その茜ちゃんに惹かれていく山田の気持ちもわかるよ〜〜!!と思いながら読み進めました。
続きが楽しみです!by ほしのほしの-
今まで読まなかったのかなり後悔しました(´;ω;`)
もっと早くに読み始めてれば、確実に全巻揃えて見たい時に見返したのに!
アニメ化してくれてありがとう!(´▽`)by 濡鴉1^502-
性格がいい
ゲームで知り合って付き合うんだけど、主人公のあかねちゃんがこの上なく性格がいいです。彼氏になる山田も、クールだけどめちゃ優しいくて、お似合いの2人だと思います。
by つばめのシルエット-