【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(28ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
茜の真っ直ぐで素直な所がとても気持ちがいいし、山田が何よりもイケメンすぎる!対応の仕方とかもちょうどいい!笑 この後2人がどうなっていくのか凄く気になる!
by なわまあはさはさかな-
山田くんイケメンすぎ、、🥺
ネタバレありです!
山田くんが茜さんにバレたか、、というシーンがあるんですけどイケメンすぎてやばいです🥰🥰
山田くんがイケメンすぎるのでぜひ見てください🙏by ネズミーランド-
無料購読してます。ゲーム?とても今っぽくてついていけないかなあと思いましたが、読むうちに楽しくなってきました。続きが気になります。
by なちつえ-
山田かっこいい
最初は無関心そうだったのに付き合ってから山田が茜のことが好きっていうのが伝わってきてすごいキュンキュンした❣️
by 秋奏-
話の内容は面白いです。続きも楽しみです。無料分がとても多いのが嬉しいです!!ゲームを全然しないのでこんな感じなんだと勉強になります笑
by いかだいもか-
おもしろい!
最初は山田根は優しいんだけどちょっと冷たい。でも段々あかねちゃんにあまあまになっていく感じがきゅんきゅんしました!
by たぬきのさと-
ゲームはあまりやらないので、ゲームの世界になると早読みしていましたが、登場人物たちが面白いです。山田くんと茜ちゃんがイチャイチャしている時に、入ってきた谷さん。やだなぁと思いましたが、この方、茜ちゃんを寝不足にするくらいの迷惑隣人をゲームで撃退させ、引っ越しをさせた、ある意味頼れる?人で面白くて良い味を出してました。これからの彼らの行方が楽しみです。
by ピスタチオN-
山田君、最初はそんなイケメン??っと思っちゃうような見た目やキャラだったのに、2人の関係が濃くなってから、明らかに断然かっこよく(色っぽくw)なってる。。
先生の計画的犯行(たぶん)に感謝。by ぱやぱやこねこ-
大好き!
最近の中で一番好きなコミックです♡
茜ちゃんと彼氏彼女になってからの山田がエグい。
本当に10代なのかと思うくらいの色気と茜ちゃんにだけ見せる何気ない優しさと男気が無双している。
山田みたいな彼氏ほしい。笑
茜ちゃんも嫌味のないタイプの性格でカップル推しできる!by cococco-
めっちゃ好き
塩対応な山田に対する天真爛漫な茜っち。そして、塩な中にすっごいかっこいい優しさが垣間見れて好きになるしかないかっこよさ。これは好きになるしかない!けど、茜っちだからこんな山田が引き出せるんだろな〜。
80話辺りまできたけど、付き合ってからがなおいい。先も気になるけど、どうやって付き合い出したか気になり始めてまた1話から読み返してるという…。何回も読み返せそう。by ななななな♫-