1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
最寄り駅の構内に貼ってあったポスターの山田のイケメンっぷりに惹かれて読んでみました。
山田のイケメンっぷりは予想通りでしたが茜の魅力(なぜ山田がそこまで惹かれるのか)が今イチ伝わって来ませんでした。by belial-
今後の展開も気になる
今時の高校生男子って、こんなに格好良い子が居るんですね!って物語だからかww
絵がキレイで話の展開もスムーズでストレスなく読めるのが良い
なにげに谷やんのキャラも良き良き
これからもコツコツ続話読みますby 使ってますか-
初めの頃のそっけない山田くんもすきだけど、茜ちゃんを好きって認めたときの山田くんの顔が大好き!両想いになった2人がまたかわゆい
by くらら2525-
ネトゲは黙れ易い 婚活アプリもね
ネトゲで作るアバターは性別や年齢に関係なく作るのだが、自分に正直な姿を誰も知るはずもない。
全てを偽り名前も、…。
よく勘違いされるのは、性別。
やってる本人は男なのに女の子キャラを作り出しセリフまでも女の子みたいに。
でも、もっと気をつけなくてはイケないのは婚活アプリとかだ!
年齢もそうだが、最近は写真の修正までも出来るため 騙されてしまうかも?by ユ--
山田が魅力的すぎる..ぜんぜん年下とは思えないくらいクールでかっこいいです!山田が人気な理由が分かります。
by ねこねず-
タイトルみていまいちよくわからなくて読み始めるまでに時間がかかりましたが、いまでははまってます。
過去の出来事から深く考えることに疲れて女の子が苦手な山田くん。でも、めんどくさそうだけど、じつはやさしい山田くんかっこいいです。by 22 きららん-
山田くん良い!!
最初はうーん。でしたが読んでいる内にハマってきてます。
茜ちゃん&山田くん良い!!
これからも楽しみです!by コミコミ32-
気になって読みはじめたら、一気に最新まで読み進めてしまいました。山田くんがかっこいいですが、周りの子にも恵まれていますよね。やっぱり主人公の人の良さなのかな?山田くんに出会うために、最初の彼氏に振られてよかった。
by ひつじまくら-
非凡なイケメン
主人公はネトゲよりリア充系女子だけど、ネトゲの住人山田くんに出会いどんどん惹かれていく。はじめ感情表現控えめで不安になるけど、付き合う事になってからは、優しさとときめきをくれる山田くん。寡黙でも行動で愛が伝わり、ほっこりします。
by syjf-
山田くんが好み❤
賢くてもの静かな男子高生、雰囲気があって良いです。
ネトゲで知り合うなんて今時ですが、山田くんはちゃんと茜を大事に想ってるんですね。
ずっと見守りたい2人です✨by ぱみっち-