ちょっとおもしろかったー
現代的ですね。面白いです。私の青春にもこういうものが欲しかったですが、なかったです。また、自分の結婚生活にもこういうものがあると違うのかなぁと思いました
by カイ姫- 0
すごく面白いという訳ではないけど、安心して読めます。
登場人物に極悪人がいないので、それもあるのかな。by KUMAKUMA- 0
評価高いけど
オタク要素の部分がよくわからなかったり、自分が求めているキュン要素のベクトルが少し違いましたが構成とかはいいと思います。
by リカぽん- 0
ネトゲよく分からないけど…
読み始めたばかりだけど、そしてネトゲをやったことが無いからよく分からないこともあるけど、普通に恋愛漫画として楽しく読めています。
塩対応の山田が少しづつ茜に心を開いていくような…どうして山田が女性に興味が無いのか、山田の過去やこれからの展開を楽しみにしながら、読み進めていきたいと思ってます。by コチャチー- 0
ネトゲは分からないけど。
ネトゲは分からないけど、人間関係を作る一つのツールなんだなぁとおもった。山田がだんだん色気が増してくる感じが好き😊
by るちーた- 0
今後がきになります
彼氏からの振られ方が納得いかないけど、失恋後すぐに歳下イケメンとの出会い イケメンなのに恋愛苦手とか最高設定
by あんぽんたんいか- 0
じわじわて2人が近づいていく感じがすごくいい。
あかねちゃんはもちろんだけど、山田がこれで高校生なんて!by ティーボー- 0
タイトル以上に良き恋愛漫画
タイトル見ると異世界系?と思いきや、リアルぽさのある普通の恋愛漫画です。山田(男)は考えてることが読めないけど、素敵男子。彼女もいい子で好感がもてます。周りのキャラもいい感じ。
by オムレツー- 0
ネトゲがわからんけども
山田かっこいい。無愛想だけど能力高いイケメンで、人間関係不器用そうなのにいきなり恋愛モード出してきて、とにかく引き込まれる。
でもネトゲの世界観とか用語がよくわからず、わからなくても楽しめるものの知りたくなった。by カルモ- 0
両想いまで読めてないです。みなさんのレビューで続きが楽しみでボチボチ読んでます。個人的には瑛太さん好き。
by miikoyu- 0