山田くんにキュンキュンします
とりあえず無料分、、、と思って読み始めましたが、山田くんがかっこよくてたまらなくなり、無料分が終わっても読み続けてます。
本当に高校生!?と思うくらいです。
茜ちゃんを好きになる、山田くん目線の話も読んでみたいなーと思いました。by jtmjm-
3年1組
やまだーーー!!!かっこよすぎるーーー!!!
主人公も、性格よくて、可愛いくて、好感がもてます!!早く読みたい!by 3年1組-
やまだっ
山田くんかっこいい!!
ただのゲームオタクかと思いきや、ちゃんと男の子できゅんきゅんする。
茜もそこまでウジウジする子じゃないか2人のすれ違い的なことでイライラもしないし読みやすい。by ひまわり〜-
読んで正解
前々からタイトルだけ知ってたけど読んでなくて、いざ読みはじめたらすごくいい!!
山田と茜の関係が絶妙にじれったい!
もっと早く読めばよかった~by すずさき-
こんな彼氏欲しい
ゲーマー彼氏なんてやっぱろくでもない!って思って見てたら、プロゲーマー出てきたり、ゲーム内のグループゴタゴタあったりで嫌だなぁって思たりした。
でも読んでくとこんな彼氏欲しい!って思うくらいハマってました笑by マンガlike-
キャラが好き
口数が少なくて誤解されやすいけど、実は素直で忖度しない山田に、明るくて素直な茜ちゃん。
そして、その二人を応援する周りのみんな。
キュンキュンするし、癒やされるし、つらいときに読んで頑張ってます。
早く続き出ないかな〜by せんぼん-
恋愛経験が無いはずの山田が何をするにもイケメン。付き合うまでが想像していたよりも早く、これからの話が楽しみです。
by ことちゃ-
山田が好きすぎる!
あまり期待せず読み始めましたが、めちゃめちゃハマりました!
30代の子持ち主婦が山田のイケメンぶりにキュンキュンしています(笑)
とりあえず山田がイケメンすぎる!
本当に茜ちゃんが初カノなのかって疑うレベルで
手慣れている!すき!by はなやー-
続きが楽しみ!
アニメも始まりましたが、漫画を読んでいても続きが楽しみ。山田くんはかっこいいし、茜ちゃんは可愛い。今どきの青春てこんななのかな?という楽しみも。
by ゆじんゆみ-
最高です。
タイトルだけ聞くと、今時の軽いノリの恋愛話かなって思ったけれど、それは大きな間違いです。焦ったいこともなく、展開が早いこともなく、自然にひきこまれていき、毎日展開が待ち遠しくなります。
by ごうや。-