絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでいます。アニメのドラマ化もされてて、それも配信されてるので見てる途中です。面白いです。ネトゲ現実でも流行っていますが、その辺は、私は、興味ないですが、内容は、良いですね。
by みきのりへい-
やまだ!
山田くんがすごくかっこよきです泣 顔のアングルや表情にキュンキュンします! 何回読み直しても飽きない!
by みじゃん-
最高すぎる!!
山田くんがカッコ良すぎる!
ゲームとかオタク系って苦手であんまり興味がなかったけど、ちゃんとキュンキュン要素もあるし、何より面白い!
登場人物がいい人ばかりでほんわかします。by はぴさん-
ヒロインがおっとり系、ドジっ子系、気が強い系はあまり好みではなく、こちらのヒロインはめちゃくちゃタイプです!
山田もめちゃくちゃタイプです!!
これは課金しちゃう!by めいこっく-
ゲームの話が全くわからんけど、無料分がいっぱいあったので読んでみた。ゲームはもうええから普通の恋愛漫画でええんちゃうの。
by アルフォンスMimo-
文句なし
面白い。
山田のキャラもいいけど、アカネさんのさっぱりした性格も好き。
間で出てくるゲームの話も,ゲームやらない私からすると理解難しい時もありますが,それを差し引いても5あげたい漫画。
早く続き読みたいby 孫娘-
ゲームとか
全く興味ないけど
趣味とか合わない方との恋愛あるあるだなぁって思いながら読んでみた。
やはりゲームには興味わかないかも。by ユーメ-
ほんっとに大好きです!!!
山田くんがイケメンすぎてほんとにキュンキュンしっぱなし!
とにかくもっとイチャイチャしてくれー!by ゆーきりんさん-
山田にハマる
登場キャラみんないいです素敵です好きです
ゲームとかそんなに詳しくないけど全然読める
こんな恋したいなぁと思える
久しぶりに良い作品に出会えてホッコリですby こまるこ-
山田くんとあかねちゃんがいい距離感でいい
ネットゲームのことは、よくわからないのですが、分からないなりに展開が楽しみです。ネットゲームする人ならもっと共感出来るんじゃないかと思います
by パグパグ-