何となく
読み始めましたがすっかりハマってしまいました。ゲームの事とかよくわからないけど、みんなの関係性もいいし楽しいです!
by アン2016-
山田すき!!!!
山田くんが可愛くて素敵でずっとキュンキュンしてます!!
恋愛に関しては初心で純粋に想っているんだなーと。
回を追うごとに山田くんが人間っぽくなってきて可愛くて仕方ないです。by ぷりこふぃえふ-
山田がカッコよすぎる
高校にとは思えない落ち着き
茜は綺麗系女子大生のお姉さんって
感じでゲームのキャラとも合ってる
ゲーム用語はちょっと分からないけど
面白いby kmelo-
山田くんが
良い男すぎる。
こんな良い男、現実で見つからないよ。
どーしてくれるのよ。
みんな二次元から出てこられなくなるんじゃないの。by もしゃもしゃししゃも-
先が気になる
まだ途中までしか読めていませんが
ゲームの中での出会い現代風だなぁと思いました。その相手がめちゃくちゃイケメンってのはちょっと羨ましいですが笑by ゆー1217-
結構ハマる
ネトゲで知り合ってー。
とか、あんまり面白くなさそうと思いながらも読んでましたが、山田がどんどん人間味を帯びてきてカッコいいし。
結局ハマって毎日読んでしまいました。by こーひーたいむ-
山田くんがどんどん優しくなる
無表情でストレートな物言いをする山田くんが、どんどん優しくなっていく姿がとても良い。
あまあますぎない絵柄でさらっとあまく描かれてるので、読みやすいし面白い。by もねこちゃん-
面白い!!!!!
去年か、一昨年も最初の方を読んだんだけど、これもまたゲームマニアしかわからないものだと思って読むのをやめていた。今年になってまた読む機会があり、読み続けていたらとても面白い。今となってはお気に入りの1つだ。おすすめします。出てくるみんな可愛いし。
by ヒロミン109-
ゲームをしないので
あんまり分からない世界の話かなぁ…と思ったけど、ストーリーは恋愛もので、全く問題ナシ!
知らない業界用語?も解説があるので、わかりやすいし、絵もかわいくて楽しんで読み進められます(^^)by けけけのけのケ-
カッコいい!
内容もさることながら山田がイケメンすぎてビックリです。カッコいいと毎回悶えます。前向きな主人公にも元気をもらえて素晴らしい作品です。
by ゆっきっき〜-