絵が好きです。
好みの絵だし、話も面白いし、私は楽しく読ませて頂きました。
何と言っても山田くんが素敵。つかみどころがないのに、でも真が通ってて、イケメンな良い男です。by ちい0314- 0
次がある!
こういう話は良くあるよね。始めに印象悪い人でも付き合っていくにつれ、良い面かたくさん見えてきて、すごく気の合う人だった!って、ことあると思う。
by せんばー- 0
めちゃコミのCMで見て、気になり読み始めました。ゲーム関係は詳しくないので、ちょっと分からない世界な感じもありますが、すごく面白いです。
by まりも01- 0
絵がかわいい
広告で気になり無料分だけ読みました
ザ少女マンガですね!絵もかわいいし、続きも気になります!課金してしまいそうな気がしますー笑by ちょきぱんだ- 0
山田ァ!!!!
山田イケメン過ぎだろ…(頭抱え)
カレカノになって茜さんを大事にしててめっちゃ良いし仕返し方法がネトゲ廃人らしくてめっちゃいい…
いいぞもっとやれ。
パーティメンバー個性が強くてそれぞれ皆優しくて居心地良さそうで羨ましい。
1つ文句を言うなら広告で散々流れてきたネトゲで仲良くなった子が山田を狙う所が中々出てこない事。出てくるまで長く感じた。私だけかな?by 曽鬼- 0
可愛い
茜さんがめっちゃ可愛い!!
山田もカッコいいし、ストーリーもめっちゃ可愛い!!
何回も読み返しています。by バナナ●- 0
あかねちゃん、大学生にしては少し幼すぎるような、、山田くんは高校生にしては落ち着きすぎてるし、、クラスメイトの女の子が告白したところまで読んだけど
これからの展開も楽しみです!!by Melodyfumi- 0
山田くんがカッコ良すぎます、茜ちゃんが初彼女とは思えないスマートさです。
そこがまた良いのかもしれませんが、オバチャンは初々しい山田くんも見たいなぁと思ってしまうのです。by ミッツゴリエ- 0
惹き付けられる!
絵は特別好みではないのですが、レビューが高評価だったので読んでみたら、まんまと、沼に、入りました。キュンキュンまではいかないですが、面白くて、応援したくてドキドキする恋物語でした!
by tppi2051- 0
山田がめちゃイケメン
もてすぎて困るぐらいのゲーマーイケメンが素朴な女子大生に心を開いてきていて、2人の恋の予感にどきどき。
by まるやっこま- 0