有名&人気なことは知っていました。ただ、タイトルから、ゲームに興味のない私には面白いはずもないと決めつけていたけど、無料だったので無料分を読みました。
とても可愛らしい話で、主役たち仲間が素敵な人達なのが良いです。ゲームなどでも素敵な出会いがある反面、怖いこともあることもきちんと描かれていて、表現が上手だなと思います。by ヤマサミ-
さいこう!
課金しても読みたくなる!
山田かっこいいーー
高校生とは思えない、周りの登場人物もいい人ばかりでほっこり。
そしてきゅん!by りぃいいす-
山田が良すぎてはまった…
なんか、ゲームとかわからないけど、漫画あるあるの出会いの設定とか、ぶっ飛んでる感じのヒロインなど、自分の日常にないストーリーに、ワクワクしてしまう。無料分読んで、後はアニメの放送で楽しもうかと思っだけど、無料分の終わり方が気になって仕方なく、課金して読んでしまいました…あー面白いー
山田のあの性格や行動がほんといいよねー男前すぎる。by きこきこさん-
山田くん、めっちゃいい男じゃないか!つんけんしてると思いきや何かと話は聞いてくれるし…ツンデレ?なのか、こんな男子に会いたい笑
by 漫画おたく-
最高です
何よりまず山田くんがかっこいい。初めはゲームの世界の話ばかりかと思い読むのをやめようかと思いましたが、読み進めていくにつれてかなりはまってしまいました。
by かおままちゃん-
あ
とにかく山田くんがかっこいいし、あかねちゃんもかわいい。いい子。焦らされながらだんだん進展していく展開が最高。
by ぽーーーー-
☺️
面白い。あかねの存在素敵。女性として。山田のこれからのCMで見るスパダリ具合を見たかった。無料ここでおわりか、と残念。課金するかしないか、の瀬戸際。おもしろい。
by ゆまいと-
嵌まった
久々にラブコメで一気に読んでしまいました~
続きが早く読みたいです。
もう本当に新鮮でいい!完璧なストーリーでワクワクドキドキが止まらないですby マリモア-
無料読み終えて、課金!
最初は「なんか、イマイチかなー」という印象でしたが、これは中毒性。笑
ヒロインの成長っぷり、よいです!
この先も楽しみです。by めりぃめりぃ-
とにかく山田がカッコいい!
無愛想な山田がどんどん成長してさらにカッコよくなっていってます!
茜ちゃんがダイソン並みに友達増やしてくとこも見もの 笑
他のキャラクターも個性的でいい人ばかりで読んでて楽しいです(^^)by ヤモリ-