神すぎる作品
もうこれは流行っているのも納得。1年前に全部読んだのですが、何回読み返してもやっぱり面白い。山田がカッコ良すぎる。おかしい。あんなにカッコいいことがあるか?茜ちゃん、いい子すぎてなんかもう素敵な世界ですね。
by ピコチャン-
私も呼びたい!や、ま、だー
最高!無愛想で自分だけ女子扱いとか、やばい。
何気にハイスペック山田。イケメン、頭良い、ピンチの時助けてくれる。私の山田どこー???by ドス子-
二人の距離感が尊い
とにかく主人公と山田くんの距離感がすごくいいです。少しずつ山田くんが変わっていくのもみてて楽しいですし、まだ30話あたりまでしかみてませんがこれからが楽しみでしかたないです。アニメみようかな、、、
by なーーーン-
良い!
広告で見るたびに気になってたので
読んでみたら、どハマりしました。
ゲームはあまり詳しくないのですが
わかりやすい解説で楽しく読めました。
そしてなにより山田がイイ。神すぎる。
こんな男の子実在してほしい。by ぴーなっつちょん-
やまだー
ネトゲから繋がる恋愛だけど、美男美女揃いだしきゅんきゅん要素も多くて好きです。山田がイケメンで一途って最高すぎる。
by kkknnnn-
アニメ見て
続きが気になって最初から一気読みした。
こんなに清々しい気持ちになる恋愛マンガはなかなかないから素晴らしい!
それぞれのキャラがほんと好き。特に山田推し!by 婚活ゆゆ-
あかねっち、最高
ソシャゲの仲間と 現実でも会い 仲良くなっていくっていう今っぽいネタなんだけど、
あかねっちは、コンビニで働き、ゲームは下手くそな、ごく普通の女子大生なんだけど、読んでくうちにすごく可愛くみえてくる。
あかねっちの優しさや素直さ、明るさなどに、やまだが気づいて好きになっていき、
相当なルックスだけど、ゲーム以外にまるで興味のない無表情やまだの、ルックス以外の部分にあかねも惹かれていく様子がめっちゃ良いです。by ゴイクン-
山田くんまさかの高校生!年下ものですね。テンポ良い流れがとても読みやすかったです。山田くん振り向くのかしら
by やぎ~-
︎🫶💕
この漫画好きすぎて本屋で漫画買いました🥺
茜さんのメンタルと愚痴が凄い👏
それな( ´-ω-)σって感じ😭by 有栖月兎-
アニメでもみましたが、とても面白く可愛い2人が好みでした。恋愛に興味のなかった山田がどんどん良い男になるところがとても良き。
by みー2929358-