山田イケメン!
全話購入して、何度も読み返してます。
兎に角、山田がどんどんイケメンさを増す。
アカネしか眼中ないとこも素敵(笑)
この先もどんな話しの展開になるのか楽しみです。by にくにくすきこ-
山田ぁぁぁ
絵はあまり好きなタイプではないのですが、高評価だったので試しに読んでみました。
面白い!
無料分をあっという間に読んでしまい、今はチャージ待ちです。チャージ完了が待ち遠しい♪
まだ途中でこれからの展開が分からないので、ひとまず星4つです。by ぢゅん2-
面白かった
これから読むのが楽しみになります。展開がとても気になる作品でした。ドキドキした所がとても良かったです。
by あやandthe-
やまだああああ!!!!
あかねちゃああああん!!!!
って、叫ぶことが多くなります。
この作品を見てない時もです😇
とにかくとにかく、沼すぎます、必ずこの作品の世界に魅了させること間違いなしです!!!
あぁ、尊いよ2人とも🤦♀️🤦🤦♂️🤷♀️🤷🤷♂️by まるたんなべ-
リアルの彼氏がゲーマーですが、共感できることも多く設定もちゃんと細かくてとても面白い漫画です。続きが楽しみー!
by nabemi-
今オンラインゲームが主流になってきてることにちなんだラブコメ作品で見てるこっちがもどかしくなるような、ドキドキするような内容がすごく良かったです!!これからも続きでたら即買いさせていただきます!!笑
by NARUGUN-
やっと読み始めました
以前から知っていましたが、最近やっと読み始めたのですが、読めばほど面白くなっていき、皆さんがはまっているのがわかりました。
山田カッコイイ!by ちい(*´꒳`*)-
山田くんの媚びないところがいい
高校生でありながら、この世の中を悟りきったような所と、ほかの人に媚びない生き方がとても好感が持てます、イケメンでオタクと言う設定も良いと思います
いいですねー
茜さんのまっすぐなところ、山田の静かな優しいところが好きです。ゲームにはそれほど興味がなくてやったことがありませんが、時々こういう話を読むと、無性にやってみたくなりますね〜
by じゅひみ-
表紙の絵を見て購入を決めましたが、内容ももう最高でした!キュンキュンしっぱなしで、これは今年で1番になるかもしれない!
by にゃんかじ-