かわいい
絵に描いたようなわんぱく女子!素直でかわいいね、いくら鉄壁の装備してても、山田も墜ちるよこれは!そして山田なりのデレデレっぷりも、ギャップ萌えでいいですね。続き気になります
by おきょーーーん-
ゲームがわからない
テレビでも入ってたから人気なんだと思って読み始めましたが、ゲームがよくわからないので感情移入できず。この男子は恋に落ちることできるのかな
by へたれ小僧-
ネトゲよくわからないし最初はイマイチかなぁと思ってましたが、主人公はいい子だし山田との関係もだんだんと進展してきて気になりよみつづけたいと思います。
by まゆみGOGO-
ネトゲ題材は良かったと思うのですが、自分には合わなかった。
キャラに魅力を感じなかった。
無料分多かったので読みましたが途中で断念。
面白さが伝わらなかった。by 花嵐-
典型的な理系タイプ?
ゲームにしか興味ない男の子がすこーーーーーしずつの変化にドキドキします。ネットゲーム全然わからないけど、ゲームが好きなので読んでて楽しい。
by おるすばん命-
どうだろう
ゲームに興味がないせいか、何回か読まないとわからない箇所がありました。よくわからないので星3つにしました。
by ひん22-
ネトゲが題材なところが新鮮
ネトゲ初心者の大学生の主人公がプロゲーマーのイケメン高校生の彼と色々ある話。
ネトゲが題材の少女漫画は初めてで、新鮮で面白いと思った。
ただストーリー展開がやや退屈に感じる。読み続けるか検討中。by ひげぺんぎん-
高評価だったので読み始めましたが、途中で断念しました。ゲームがよくわからないのと、元カレを引きずる主人公にも共感できなかったのと、山田くんみたいな人ってそうそう現実にはいないので入り込めなかったのが原因です。
by まんが匿名-
無料漫画でたまたま見つけて読み始めましたが、毎日楽しみで読んでいます。
ゲームのことは、よくわからないけれど、この先山田くんとの進展が気になります。ゲームの仲間のキャラクターも面白いです。by まりもきてぃ-
途中まで、楽しく読んだのですが、
途中から、文字のざわざわに、
読み続けられなかった。
いいかんじだったんだけど。by はちはちなななな-