現実世界で生きてなかった山田くんが、じょじょに…
by はなまさかま-
タイトルの印象と全然違いました
タイトルの印象で勝手にゲーム系のオタクっぽい話かなと思ってたんですけど、ちゃんとストーリーになっていて、キャラ達の心情もちゃんと表現されていて楽しめています。
by がいせぃ-
なんでか面白い
ドキドキワクワクするわけじゃないのに続きが気になってしまう。ハマるわけじゃ無いけど、読みたい。フシギな作品。
by 本墨釜-
山田
山田好きすぎる。絶対読んだ方がいい作品です。久しぶりにこんなにハマる作品に出会えました。ぜひ読んでください。
by アサラー主婦-
広告で流れてきて知りました。とても面白かったです。山田がかっこいいです。ヒロインもなよなよしてなくてすきです。
by お掃除ロボ-
無料読んでおもしろかったので、アニメも見てます。
両方続きが待ち遠しい。よくあるパターンじゃないといいなby ぐーたらン-
初期から読んでてわくわくしながら最新話を待ちわびてって作品久しぶりでした。
やまだがとにかくかっこいい!!!顔には出さないけど茜以外のことに眼中にないのがまた最高すぎるby あちゆちゅ-
アニメをみてからどんどん読んでしまいました
とてもおもしろい!続きが気になります。
楽しみすぎます!!by caru-
山田ー!
絵がかわいいのでチラッと読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。ネットの世界も絡めた内容は新鮮でした!面白かったです!
by のんのこのん4-
最初の10話ほどは全く???ばかりですが、その先沼落ちが待っています。
キャラが立ってて、山田くんの顔だけではないかっこよさ、茜ちゃんの愛される性格、
久しぶりに何度も繰り返してみたい作品です。by どん☆さん-