1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田かっこよすぎるって
この漫画、めっちゃ最高って感じなんですけど、その一番の理由が、山田のかっこよさにあるんですよね。全てがかっこよすぎて泣きました。
by 匿名[127]-
ほっこり
茜ちゃんが、とっても優しい子なので読んでいたほっこりした気持ちになります。
山田を含めちょっとツンツンしたキャラも茜の優しさでみんなマイルドに!
そして山田は、最高にカッコいい。by ななしでありたい-
キャラクターがいい
ゲームの中のキャラと実際のキャラのギャップが良い。物語も重い内容じゃなくて飽きずに読めておすすめです。
by キラキラ星⭐-
すごくいい!
久しぶりにすごくいい作品に出会えました!
ぜひ読んでみてください!by yaya21-
山田ラブ
とにかく山田くんがかっこいい。クールで落ち着いていてでも周りをよく見ていて気遣いもできる。よくありがちなあまりにも性格が悪すぎるキャラクターが登場しないのもいい。
by ジグザグラブ-
山田くん良い
ゲーム内の山田くんのキャラ無表情な大仏のようなアフロ男から想像できない無口だけど優しさ溢れるイケメン。良いです。キャラチョイス最高です。
ギルドのメンバーもみんなキャラが濃くて読んでいて楽しい。
山田くんと茜ちゃんが付き合うようになってからの控えめだけど溢れてるラブが良い。by こたむぎ-
おもしろい!!ちょっと話が若すぎるなぁ、と思いながら読み続けましたが、読めば読むほど山田がいい!!キュンキュンしちゃいました!
by やまe-
めちゃくちゃ面白かったです!!はじめは塩対応だったのに段々と甘くなっていくのは見物です!キュンキュンさせられて良かったです!
by グァン-
山田が!!!良い!!!!!
ゲーマー彼氏と遊ぶためにゲームを始めたヒロイン、でもその彼氏はゲームで浮気して別れるってところから始まる。最近はゲームしてる人も多いし、ゲーマーあるあるもあるからストーリーや設定はスッと入ってくる。分かりやすくていい。あと、山田がとにかく良い!気付いたら山田目当てでどっぷりハマってる人は多いと思う!なんならほとんどの人がそうだと思う!山田、良いですよ!
by ᐢ. ̫.ᐢ-
最高すぎ
恋愛漫画の中で1番好きです。
ハマってしまいました。
山田くんイケメンすぎだろー!!!!
迷ってるなら見るべき!!by ぴのをとまるをと-