みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が高かったことと絵が可愛かった事から読み始め、主人公のあまりの身勝手さにしょっぱなから引きまくりです。
    未練タラタラで元カレを見返すと言ってお金をつぎこんだり、友達にも元カレの話ばかり聞かせて人の気持ちを推しはかれない。イベントで元彼に会いに行って初対面の人を無理やり彼氏設定したり勝手すぎる。挙句に記憶無くすまで飲んで会ったばかりの人の家にゲロまで吐いて信じられない。そりゃフラれるって。
    コレを自己中と言わなければなんと言うの?ゲームの中でも無駄なアイテムを初心者用にと置いたりと、親切を装った押し付けがましい余計な考えが多すぎ。
    もっと謙虚になった方が良いし、もっと自分に関わってくれた友達にも元カレにも山田にも感謝しないとね。
    この作品に高評価つける方はきっととても素晴らしくお若いのでしょう。

う~ん

ゲームする人にはよくわかる世界かもだけど、まったくやらない私には、何に喜んで怒ってイラッとして悲しんで、がわからない。

レビューが高評価多めだから見てみたけど、なーんか、自己中すぎない?
    読んでて、色々無理だったので脱落かな

ゲームの理解がないのに、わからずあれんでしまった…
    レベル、と読むのねーわからなかったー
    お話もよくわからなかったー

ゲームとか
    全く興味ないけど
    趣味とか合わない方との恋愛あるあるだなぁって思いながら読んでみた。
    やはりゲームには興味わかないかも。

ネトゲ、スマホゲー、全くわかりませーん。絵は嫌いじゃないんだけど、ゲーム関係に拒絶反応があって、無理かなーって感じです。

ゲームが展開し恋愛が展開ししていお話ですがゲームそこまで関係してないかな?

ストーリー的には、あまり面白くなかったです(笑)私は好みでは無かったな…

by あき9

まったく主人公に共感できない
    未成年者とは知らずとも酒をすすめたり
    深夜に酔っ払って自宅訪問も
    動揺して店のグラス割ることも
    ドジで自己中でイライラする

1話目?で元彼を見返してやると言いながらただ騒ぎまくって終わり、お決まりの転倒、もうこの時点で私には合わなかったのやもしれません

ゲーム実況流行ってますが
    それでこういう恋愛漫画は良さそうだなとおもっただけに合わなかった
    実際大学生くらいのスイーツ女子ってこんな感じなのかな

ゆう〇はお〇〇みでしたね が 最高の作品に思える

by hosshi_

絵が可愛くて読んでみましたが、設定が好きじゃなかった。
    ゲームに興味がないからかなぁ。
    主人公の複雑な気持ちは共感出来ました。

ゲーム好きなので読んでみたけどヒロインがキツすぎて読み進められませんでした。ギャーギャー喚いてうるさいだけ。山田は災難。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件