【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
クール&塩&イケメン&無愛想うわぁもうまさに私のタイプのおとこのこすぎる!(山田くんが)
ずっと前から広告を見て気になってたけど面白いなぁ!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
山田くんの気持ちの変化
読み始めたら止まらなくなりました
初めは茜に対してイベントで知り合った迷惑な人くらいの認識だった山田くんが、
いつも笑顔で明るく話しかけてくれて、嫌がらせされてもその子を責めずに仲良くなろうっていう性格のあかねから目が離せなくなっている。
2人が付き合うようになってから、
口に出すのは相変わらず少ないけど、やまだくんが、あかぬをすごく好きなのが伝わってくる。
茜の細かい変化まで見逃すまいと山田くんが頑張ってるのがいいです。
山田くんにとっては、茜は年上な感じないんだろうなと感じた。
(結構ドジで感情ゆたかだから)
茜の弟に、姉ちゃんが結婚するのは貴也じゃないよ。俺だよ。って言ったりとか、貴也に早く諦めてとか、
かなり茜が好きなんだなって感じがするby みのり0721a-
自分があまりゲームをしないからか、作品の内容にのめり込むのがまず難しかった。
それと、やたら山田がかっこいいと言うレビューが出ていたが、私的にはそこまで山田がイケメンにも思えず…
絵柄の好みの問題もあるかもしれませんが、全体的にのめり込めませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
これをきっかけに…
ここで無料分を読んだのをきっかけにハマり本で購入しました!
とにかく山田がカッコイイ✨茜に一途!
茜素直で可愛い!
周りのキャラも良い!
個人的にはアフロの山田が好きです(笑)by こうこ07-
ゲーム好きならもっとハマるかも
ゲーム好きではないので、出てくるワードに?な所はありますが、こういうツンツン男子が恋愛モードになっていく所、いいです!
これに限らず付き合うまでが、めちゃ面白かったです。付き合ってからも、新キャラが出てちょっとハラハラしますが、2人がブレる事ないので割と落ち着いてます。とりあえず最後まで読み続けます。by フルック-
山田かっこいい
めちゃくちゃいいです!
1話読んだら最後まで購入してしまいました。
山田がホントにかっこいいです!中身がすてき!by えと1122-
山田くんステキすぎ!
最初は、なんだゲームオタクとの恋愛かー、と思いつつ読み始めるも、両思いになってからの山田くんの魅力が凄すぎてもう悶絶!!!
恋人になる前と後のギャップ萌えすごすぎます!
茜ちゃんと山田くんの恋模様や、ネトゲ仲間達との絡みも面白く展開していくし、読んでてほんと飽きないです^_^
早く続きが読みたくて仕方ない。by あんず♡-
山田がかっこいい
山田君、最高です!出会いはイマイチだったけどだんだん興味深い関係になり、やっぱり付き合うのか、と。山田君優しいし、かっこいいし、こんなふうに想われる彼女は幸せだなと思いながら一気読みしました
by みゅうとなな-
76話まで読みました
ネトゲのオフ会で知り合った女子大生茜ちゃんと、男子高校生山田くんとのお話。
山田くんの変わり様がすごすぎ。かっこよすぎ。
最初はあんなに興味なさげだったのに、いつの間にか
茜ちゃんを好きになっていて、バレたかって言ったときの顔!顔!
他にもここぞって言う時の顔がすごすぎて、単行本買いの候補です。
まわりのお友達も、最初は嫌な登場の仕方でも、茜ちゃんとの交流で、
みんな好きになります。☆5つじゃ足りませんね。by ehhe-
めちゃこみで、漫画読み漁って、少女漫画は飽きてしばらく読んでませんでした。ひっさしぶりに、キレイな絵のタッチに惹かれて読み始めたら、ハマりました涙。←泣きたいくらい価値がありました。キャラクターの純粋な想いに、大人になってそれなりに汚れた私の心は何度もあらわれました。定期的に読み返したい漫画ですね。
by まどみみ-