山田ー
読めば読むほど山田にはまる。
高校生とは思えない色っぽさ。
一話が高いけど、課金の嵐!やめられない。
茜ちゃんは、感情がストレートでかわいいし。2人がずっとうまくいけばいいな?by よーくん☆- 0
主人公の茜ちゃんと山田くんのカップルがとにかく可愛いので、思わずニコニコしてしまいます。最初はゲーム色強かったけど、だんだんそうでもなくなってきたような…
by わうそ- 0
ちょうど良いところで無料購読期間が終わってしまった!!これから山田が茜をどんどん好きになっていって感情表現も豊かになっていくんだろうなというところ✨続きが待ちきれん!
by 匿名さんのa子- 0
いいです。
とても好きな王道の少女漫画です!!!!
絵も好きだし、好きなことが一緒、お互い若くていまから。いいなぁ、、by ハンメ- 0
ゲームのことは良くわからないのだが、クールな山田くんが良いキャラクターで、それだけでも楽しめそうな作品。今どきな恋愛という感じだろうか。
by mmmiiimm- 0
山田の恋愛スウィッチ
元々、ゲーマーで女子にも恋愛にも興味がなかった山田だから、なかなか茜ちゃんとの恋愛スウィッチを入れてくれず、進展が遅い。じっくり見守って行こう。
by z z z- 0
ドキドキ
ポーカーフェイスの山田くん、なんか感情が漏れることがあるのかな❓❗️まだ無料分だけ読んでるけど、この先の展開が気になります。恋愛に発展するのかなぁ❓❗️
by 太っ腹- 0
さわやか
茜ちゃんと山田の付き合いは爽やかでかわいい。脇役の登場人物もみんないい人ばかりで楽しく読み進められます!
by いっちゃん3号- 0
かわいい!
他サイトで少し気になってましたが、こちらで読めるようになって良かったです!
登場人物が全部かわいい!
ハッピーエンドを!by エビクリーム- 0
リアリティって部分では私は共感できないのに、
不覚にもときめいてしまうシーンがあって
ついつい読んでしまいました!今後が楽しみ♪by kみん- 0