- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
初めは微妙だったけど
読み出していくと山田の優しさや恋愛にハマっていく姿にとてもドキドキしました。今の若い世代もこんな風に恋ができたらいいなと思った。
by 未熟ママ-
98話までついつい読んだ!誰とでもすぐ仲良くなれるコミ力高い茜とイケメンなゲームオタク山田との恋のお話。ゲーム内の場面はよくわからないところもあったけど、とっても優しくてあったかくて愛の深い作品です。
by mmたっちゃん-
良き!!
現在71話なんですが「山田お前絶対狙って言ってんだろ」って思うところが多々ありますwこんな恋がしてみたいという恋心くすぐられる作品。引き続き読み進めたい
by フライングチュリトス-
面白かった!
単純に面白い!おばさんですけど、高校生の時に年下とつきあってたせいか年下モノに弱い笑 それにいつもレビューするときドラマになった、映画になった、から読んでみようと思ったとか書いてますが、今回もそこからですー。映画になってますよね。
映画も見に行ってみたいけど少し恥ずかしい。だって山田くん役旧ジャニーズの子ですよねぇ。そんな恋愛もの、若い子たちが来るだろうしやっぱ恥ずかしいwby keronz-
クエストでこちらの話を知ったけど、最初は興味なくて通りすぎてしまいました。ただ、気になって手にとったら思った以上に面白くて、テンポよく読めます!続きが楽しみです!!!
by とらべら〜-
おもしろいです
98まで見ました
ネトゲはしないので見れるかなと思いましたが、とてもおもしろいです。
いい空気感のはまる作品ですね
1回6話は読み応えがありました
もう1回読みましたby たのでいいよ-
イラストが可愛くて読み始めました。
白黒なのが残念です。
ぜひカラー化を希望します。
皆さんの評価も高くて、これからの展開が楽しみです。by ニコニコママちゃん-
最高
アニメ化もしたし映画化もしたしほんとにすごすぎる
安定で山田がかっこよすぎて沼るっていう1弾の流れが出来てしまっているby あぶら!-
おもしろいです。
オンラインゲームは全くしないけど、それでも関係性を面白く読めます。
何より茜ちゃんが良い子、山田は素っ気ないようでとても優しい。
周りの子達もみんな悪い子はいなくて、小さな事件は起こっても楽しく読めます。by マルべに-
2人とも好き
有名な作品で読んでみたけど作品に出てくる人みんな魅力的。とくに主人公の2人は人としてすごく好き。読んでいて心温まる
by モコチョコさん-