面白い!!
絵がとても綺麗で見やすいし、キャラクターも個性豊かでみんな可愛いし、セリフも面白い!
何よりも山田くんの『バレたか』がたまらなく良い!!by まんまるマコさん-
本当最初の方はヒロインの茜ちゃんもネトゲ男子山田くんもあまり好きではなく、評価が良きなので頑張って読み進めました。
読み進めた先に待っているのはマジ最強‼︎
両思いになってからの山田くんねイケイケ具合と茜ちゃんの可愛さが格段に上がってもう爆イケです‼︎
最初だけ頑張って乗り越えた先にはあなたもきっとやまらぁです笑by nyannyann-
なんでもやさん
憧れるよね。こういう設定。ネトゲとかやっても、こんな展開実際にはありえない…(漫画ってそういうものよね)からこそ、淡〜い山田との恋の行方が楽しみ。
by なんでもやさん-
2人がくっついていく感じがなんともいい感じ。人を好きになったことない人を好きにさせるってなんかいいですね❤️
by ユミ姉-
絵がとっても綺麗で素敵です!とにかく山田くんがカッコ良すぎて、色気半端なく、本当に高校生?って思うほどw
茜さんの好みは分かれそうなw
まわりのキャラも個性豊かで素敵です!by 星花☆-
かっこよき
山田は本当に高校生か?人間できてるし、かっこいいし頭いいし最高の彼氏。主人公もお人好し過ぎるけど、この2人の恋愛を見守りたい
by てこち-
無料で読めるものを探していたらこのマンガに出会いました!
最初はあんまりだったけど、読み進めていくうちに、あれよあれよとハマり今課金しようか迷ってます。
それくらい先が待ち遠しいです。
絵も可愛いです。by small lily-
ゲームのことが出てくると、全くというぐらいわかりません。でも、茜さんと山田君の恋愛関係が気になってみています。
by タケミエ-
毎日無料に釣られて読み始めました。評価が高かったのも読み始めたきっかけでしたが、あまり期待はしていませんでした。しかし!読んでみて高評価の意味がわかりました!これは面白いです‼︎
by ハムゆきちゃん-
いいなー
ゲームたかは…パスって思ってたんで…無視してた。でも、人気あるって知って、読むと、山田くんがいいなー茜ちゃんもかわいい。楽しみになりました。
by shion28-