おばさんはネトゲがわからん
とても可愛い恋愛でいいと思います。
ただ私は40代ゲームが詳しくなくて、そうそうって感じにはなれず…
茜ちゃんとっても可愛いと思うので好きです!by めちゃコミ最高-
山田にキュンキュンされっぱなし そして主人公の茜がとても良い子! 山田のちょっとした仕草や言葉に『山田ーーー!♡♡』ってなります(笑)お似合いの2人のなんだけど、色々怪しい人物も出てきて…作者さんはキュン死させるプロか!?と思いながら読んでます☆
by ✩モフモフ✩-
無敵の山田
まず山田よイケメン度が過ぎるのですが、さらに高校生でこの色気とかおかしすぎでしょ。最高かよ!周囲の登場人物もそれぞれのキャラクターがしっかり出ていて読みやすいです。絵も好き。
by kuronekodou-
山田が、、
すごくいい。こんな高校生いたらびっくりだけど。まわりの人たちも皆それぞれにいいキャラクターで面白いです。
by かめはは-
ゲーム内からのラブ!
山田のキャラめちゃくちゃ好きです!すんごいドライな感じだった山田がどんどん甘さ出してくるのもキュン死します。ゲームと友情とラブの描き方のバランスが良くてすごく楽しんでます!
by ナナ☆ちゃん-
山田がかっこいい
山田くんはじめは無愛想で私好みでなかったのですが、どんどんそのクールさにひかれました。茜ちゃんも年上でも可愛いの方が強くてどんどん読んでしまい先が楽しみです。
by まさあい-
人気のあるマンガだとは知らずに読み始めて
いまではすっかりファン♡になりました!
ネトゲのことはまったくわからないけど
こんな出会いって有るのねーby おぽんちゃん-
まだ42話までですが
めっちゃドキドキして面白いです😍
この恋愛が始まりそうなドキドキ、モヤモヤする感じが好きです💖
続きが楽しみです!by ゆみんこ238-
ドキドキ
オンラインのゲーム上で知り合った人間関係が、これからどうなっていくのか?今の世の中のリアルにおきそうなお話ですね。
by らん×3-
山田の破壊力すごいです
絵が好みなのはもちろん、山田の優しさ、カッコよさが半端なく、漫画とは思えない破壊力です。あー、そこまでイケメンでなくとも、こういう子いたら絶対モテるだろうなーと。主人公の明るさも素敵です。
by みるくる155-