大好き
山田大好きー!!
ツンデレなのか?ツンデレなのか?!
ちょっと吊り目なんだけど優しくてあかねさんしか目に入らないところがたまらん!by ffd-
会いたい
もう、山田くんが好き過ぎて…
クール、読めない、静か…なんだけど、それがいい!その後についてくる優しさと頼り感…
ほんとイイ!!by さまんさんまさ-
おもしろい!
山田くんがイケメンすぎる!!
登場人物全員が可愛くて面白いからぜひ読んでない人は絶対読んで欲しい!!!by まっちゃん〜-
毎回楽しみ過ぎる!
なんやかんやでラブラブな2人なんだけど、まだまだすれ違いや勘違いだらけで、それがまた
キュンキュン!早く続きが読みたい❗️by トマト40-
山田くんがかっこいい
超絶美形なのに、ゲーム以外は省エネ、テンション低め、やる気なし、でも大事なところのかっこよさはある。あまりないタイプのイケメンだけどハマってしまいます。
by なほまま-
気づくと山田に惚れている
初回では山田にそんなにピンと来なかったのに、読んでくうちにどんどん山田にハマっていってしまう自分がいました!
by ホットレモネード-
ゲームはよくわからないけど
星の数が多いので読んでみました。ゲームはやらないのでよくわからないと思ったけど、読んでみたら面白いので続きを読もうと思います。
by はれひれほれ-
何度も何度も読んでも全く飽きないです。茜と山田くんはマジ最高です。2人とも大好き。この先も、とても楽しみの作品です。
by Mickey🩷-
山田くんにメロメロ
草系?塩系?の山田くんが熱くなった時の破壊力は凄まじいですね!何度もハートが射抜かれますwずっと仲良しの2人でいて欲しい♡
by さあたな-
おもしろい!
最高!アニメで知ったけど、漫画も面白い!!何回読んでもキュンキュンする!イラストも可愛くて、楽しめる