【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,914件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームでの出会いヤバすぎ
ゲームで出会って徐々に仲良くなっていく過程が好きすぎる。だんだん気になり始めていくところとかがとくに好きです。
by オタ活- 0
めっちゃ面白い!
女の子に全然興味ないところから、ジワジワ恋愛に発展していく感じが好き
次の展開が気になるー
出てくる子たちがみんな陰がなくて良い子!
読んでてモヤモヤしない笑by mama0202- 0
山田好き!
高校生なのに山田君かっこいいなぁ
アニメ化もしましたね、アニメもおすすめです。
くっつくまでわりと長かったかな?学生カップルにキュンキュンしました。by まりりん!- 0
イケ度増してく山田が最高に推せる!!!だんだんカップルらしくなってく2人が可愛すぎる。更新が楽しみです!
by Mちゃん∞- 0
結論:山田くんは沼
漫画を読み始めたきっかけはこの漫画でどっぷり少女漫画にハマってしまいました。このなんとも言えないキスシーンは他の漫画と違って自分なりに想像できちゃうのがまたエロさを感じてしまいます。まだ高校生の山田くんは、高校生に見えないぐらいの大人の余裕を持っていてそりゃぁモテるよなぁって思ってしまいました。
by さーさちゃん- 0
山田!!
カッコ良いなー!だめ、あかねちゃんにゾッコンなのが分かって嬉しい。お母様はそっくりでステキだし、紹介ちゃんとできるよ良いね!
続きが早くみたいです!
マンガを読むということから離れていた私を引き戻した作品!SNSの広告に出てきた「すげぇ好き」この一言に落ちた女性は多いんじゃないでしょうか!!
年下なのに彼女を理解して受け止めて関係を大切にする。
こんなイケメン、好きにならないはずないです。by mi_ne_- 0
山田が高校生とは思えない落ちつきがかっこよすぎる
茜も大学生だからまだ許されるんだろうけどこんな高校生いたら好きになっちゃうよねby はなたやらら- 0
p
山田くんとの関係性がとっても良くって、さりげない優しさがとってもかっこよくってアニメも見たくなった。
by 114673- 0
今まで読んだ中で
今まで読んだ中で1番よかった!
絵も綺麗であまりゲームに疎い人でわかりやすく、且つ程よいスピードの展開
おすすめですby なあこた- 0