1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田君がどんどんかっこよくなっていきます。
こういう彼氏、良いなあーって思わせてくれるような男の子です!
わたしもオンラインゲームにも興味が出てきました!by るちょ-
続きが気になる
めちゃくちゃ続きが気になる漫画です。
あかねちゃんかわいいし山田はかっこいい。アニメから知ったけど漫画もいいねby 将軍−J-
山田君と茜ちゃんの組み合わせがとても良いと思います。2人とも優しくて、お似合いだなとすごく思います。続きを読むのがとても楽しみです。早く読み切ってしまいたいです。
by 面白い漫画-
山田くんが好きすぎる
久しぶりに胸キュンする、見て幸せになる漫画に出会いました!山田くんの言葉少なだけど思いやりに溢れた言動がたまりません!とても思慮深くて素敵です。
by イチママ-
ゲーマーじゃないけど
自分はゲーマーじゃないけれども、面白かったです。ゲームを通りして、登場人物がたくさん出てきて、それぞれが魅力的に描かれているところが好きです。
by koni1-
とにかくよんで!!
もはや語ることがないくらい素晴らしいです。
2人が幸せならなんでもいいです😭
これからもこの幸せ空間が続くことを全力で祈ってます!だいすきー!!!!!by こ。さん-
すごい好き!
面白くて無料で読むことができる話を一気に読破しました!
続きが気になるー!本当に面白くて、ハマっちゃってます。by みちみちママ810-
まじ神!
山田くんとLv999の恋をするすごく大好きです!見てるだけでもワクワクしちゃうみたいな感じで、山田くんのあまり感情を表に出さない感じがとても愛らしいです!これからもがんばってください!
by なすずんだ-
なんか良い感じ!
話のはじめの頃は、ネトゲをしてないからか余計に話の流れもセリフもイマイチ入って来ず、もう止めようかと思ってて惰性的に読んでました。でも、少しずつ茜さんと山田くんの関係が、優しさと温かさとさりげなさで覆われてく感じで、距離感も近づいてきて…。
皆さんの評価も高いし、この先が楽しみになってきました。最後まで読みたい!by ボムボムマール-
♡100
ゲームものはあまり好きじゃないのでスルーしていた作品。あまりにも評価が高いので読んでみたら…おおーっ。これがキュンなのね。毎日癒やされています♡
by コムコミ-