【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,904件/ネタバレ1,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
頑張って読んでみて。まじ良い!
正直タイトルには全く惹かれず色々なところでこの作品を良い!って聞くので無料を読んだけどそれでもなんかハマらず。そもそもゲーム系に興味もないってのもあるけど。どうしようかなと思ったけど課金して読んだら思いの外良すぎた!
by 得意技は課金- 0
続きが楽しみ
最初はゲームの話がよくわからなさすぎて展開がいまいちよくわからなかったけど、山田くんの変化が楽しみになってきた。
by t.t.t.t.aa- 0
どんどん面白くなる
ネトゲに彼氏を取られた!?どういう事??から始まったお話。現代のリアルなのかも。オフ会で意気投合、とか。このCP、めちゃくちゃ可愛い。
by はくまめ- 0
山田 いいです
もちろん茜も可愛いけど
でもやっぱり山田 良い
無愛想な山田が
だんだん変わっていくの
とても良い
まわりのみんなも全員 良いキャラ
このあとも楽しみby えび天丼- 0
無料分を読みました。
彼氏に降られたヒロインが、
彼とやっていたゲームのイベントに参加します。
そこで、このゲームで有名な彼と出会い、
どんどん彼が気になっていきます。
今後、どうなるのか気になります。by 体力ナシ- 0
おもしろい!
高評価につられて読んでみたらハマりました!山田~!!塩対応も好きだけど、だんだんと変わっていくのが良いです。ちょいちょいおもしろ要素もあって、サクッと読めるしおすすめです。
by ティモリード- 0
可愛い
こちらでないサイトのCMで気になっていたのでめちゃコミにあって即読んでしまいました。
もうヒロインの子がすごく応援したくなる、明るく可愛い子で大好きです。
そりゃ山田も好きになるわ。
オンラインゲームでありがちな新しいメンバーの嫉妬のところもうまく描かれていて、良かったです。by 名無しの31番目- 0
大好き♥
山田呼びするあかねちゃんが大好き。
山田君があかねちゃんを好きになるところも、委員長の告白を断るところもドキドキ♥
微笑ましいカップル- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-by ニックネームの- 0
無料の分を読みました!
山田かっこいいー!!ゲームが全然分からないので最初??でしたが、おもしろくなってきましたー!!by えむえす- 0
かわいい
山田がかわいい。主人公もとてもいい子。ゲームの話はちんぷんかんぷんな時もあるけど、普通に恋愛ものとして好き。いい展開になって来た!はやく続きが見たい。
by なかまず- 0