無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,911件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
素晴らしい
ちょっと前にアニメを見始めて、アニメ全部見終わったので漫画のほう来ました!
漫画もネットで見れるところまでは見て、今度は
本屋に行って漫画買おうかなって思ってます!
それぐらいこの漫画にハマりましたまじ面白いです- 0
おすすめしてもらって読んでみました
もう!かっこよい!
ヒロイン可愛い!
どんどん引き込まれるから読んでて楽しいですby yun- 0
この主人公の描き方はいいですね。どんな魅力的な人物なのか、すごく伝わってきます。山田も、よくあるクールなキャラではなくて、人間らしい心の動きが愛らしいです。
by nice- 0
素敵なカップル。
山田君みたいな彼氏が欲しいです。
自然体で素直で賢くてゲームのプロでカッコいい!茜さんが羨ましい~!
けど茜さんも可愛くて明るくて、お似合いの二人です。周りの人達もみんな個性があって楽しい仲間達で安心します。
同じ趣味があると、やっぱり親睦が深まりますよね。これからも楽しく読ませてもらいまーす!by hkmpcl- 0
毎日無料が楽しみ
ストーリーものんびり進むので、毎日無料で安心して読めます。無料だと少しずつしか読めないので、あまりモヤモヤした内容は読みたくありませんが、こちらはそれがあまりないので、気軽に読めます。
by 明後日に- 0
夢が有り爽やかさと優しさと面白さが全部含
年上の茜ちゃんを慕う、やまら〜(山田君)がすごく良い
顔の表情なんてクールだけど優しさ溢れてる
茜ちゃんに対して"高嶺の花”なんてサラッと言えるのに、普段は女子に対して全く無関心なやまら〜
二人はネトゲの仲間で、初めは茜ちゃんに対して冷たくあしらっていたのに、何度か交流を重ねる内に意識し始める
ホノボノした展開とやまら〜の魅力に取り憑かれて、無料後はドンドン課金しまくり配信を心待ちにしてる今日この頃💖by Yawayawa- 0
面白いです
イケメンのオタクと天真爛漫な普通女子の恋愛。ありがちだなーと思いつつもついつい読んじゃいました。ここぞというところで山田がはぐらかしたりせず、しっかり意思表示するのも好感がもてました。よくあるすれ違いモノのような安易に話を引き伸ばす戦略がないのがいいです。
by さくら007- 0
山田くんがイケメン過ぎる上に茜の性格も良すぎてこのふたりは本当に良い…。登場人物みんな好きになりました。最後まで読みたい。
by MORI子- 0
やまだーーーー!って要所要所でノックアウトされるんですが、でも個人的には茜にゃんがすごい可愛い!!人としても彼女としてもすごい素敵で、他人に興味のない山田が茜ちゃんを好きになったのはすごく分かる気がする!
by プランニング- 0
めっちゃすき
わたしはいままでこのような恋愛系の物語自体に全く興味がなく読んでいませんでしたが、はじめてよんでみてめちゃくちゃ面白いなと思いました。ほんとうにおもしろいです。
by uwahage- 0