【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(154ページ目)

山田好き
10話ほど無料だった時に一度読みましたが、ゲームはよく分からないので購入しなかったんですけど、無料分が増えてしかも1日2回読めるようになって読み返したら面白かった。
茜ちゃん可愛いし、山田かっこいいし、ゲームはよく分からないけど、これは買いだなと思って続きは電子で買いました。
茜ちゃんと山田が両思いになってから読み返すと、山田の表情や仕草の変化に気づいて新しい発見があります。
若干やなキャラもいますけど、ほとんどがいい子たちでこういうマンガも珍しいかと思います。by ちまりん-
二次元の世界と現実の世界が融合していて面白いです!!
近い将来、ホントにこういうふうにゲーム内で恋に落ちたりしそうby Misao-
なんて素敵!
何回も読み返したくなる大好きな漫画です!何か事件が起きても、最終的には登場人物がみんな良い子達ばかりで、最後にはほっこりします。茜、山田の素直にお互いを想い合うところがステキで、読むといつも幸せな気持ちになってます。この2人をずっと応援したいです。これまで少女漫画をあまり読んで来なかったのですが、これは超お気に入りになりました!
by ままりりり-
無料分
無料分読んでます。
二人が仲良さそうでみていてほっこり。
ただあかねっちの危機感うすいとこにたまに心配します。by 一般人です-
かっこいいやばい
もう山田がカッコすぎるよ、、主人公も良い奴すぎるし。ゲーム繋がりの出会いですが、ほんと夢のあるゲームです。
by 豆太郎の巻-
やっやまだぁぁっ!
他人に興味なさそうな山田に最初イライラしつつも、本来の優しさに一度でも矢がさされば、もう山田沼にはまることまちがいなしです。
初対面最悪な人ってもう上がるしかないじゃないですかー!!
主人公の明るさも酒癖の悪さも主人公がとっても愛されキャラなので全く嫌味なし!!
二人の恋愛も他の仲間もみんな引き立っていてどんどんストーリーにひきこまれちゃいます。
普段しれっとしてる山田の男らしさに心を奪われてどんどん沼にはまりましょー!by ちゃこりんりんご-
最高
最高におもしろいです。
無愛想な山田には過去がありそうで、そんな山田とうまくいくのかな?
とってもおもしろくて人間味があって好きです。by いぬいぬいぬこ-
途中まで、楽しく読んだのですが、
途中から、文字のざわざわに、
読み続けられなかった。
いいかんじだったんだけど。by はちはちなななな-
楽しい!!
まだ途中ですが、キャラクターの個性があり愛着が持てます。個人的にはギルマスのキャラクターが好き♡自分の気持ちに素直になって気持ちを認めてほしい!
by にゃこにゃこ★☆-
いい!
最初の頃の山田は、素っ気ないし、無表情で、どうなるのかと思ったら、、心開いてからは優しさが際立って、ただのイケメン♡
by 吉沢ゆーり-