読むとホンワカする
とにかく山田がいい!
顔も性格も敬語もどストライクb
こんな奴を野放しにしてはいかんゾ?by まゆゆんた-
出てくるキャラクターみんながかわいい顔をしています。悪く言えば同じ顔立ち。2人がもう上手くいっているので、これ以上の進展はいらないかも。
by モカ子-
続きが気になる
アニメを先に見て続きが気になり読み始めました〜
あちらは中途半端に終わってしまったので。
この先Season2とかアニメ化してほしいです。by だいぞうi-
絵が綺麗ただそれに尽きる
絵が綺麗なので、スイスイ読み進めました。
でもなぜ無感情な山田くんがヒロインに惹かれるのか、盛り上がりポイントがよくわかりませんでした。
絵はとても綺麗です。by Y5522-
ゲームのことは、あまりよく分からないからこそ面白かったです。こんなに夢中になれるものがあって羨ましいです
by まる105-
友達から勧められて読み始めました。
不器用な優しさにとヒロインの明るい性格が何ともきゅんきゅん!全話一気読みです。
私も思わず山田〜!!って呼びたくなっちゃう(笑)by aagain-
これから夢中になりそ。
まだ読み始めなので何ともいえないですが、これから恋がどのように進展していくか楽しみです。ゲーミングという未知の世界を知れるの面白い。
by はなはなはな7-
初めどうかなぁと思いましたが、読み進めるとどんどん好きになっていきました。ヲタクの世界もちょっと垣間見れて新鮮でした。
by おっが-
フラれ女子
こういう物語は、女の子に共感できるかにかかってると思います。今はこういうフラれ方も結構あるんでしょうか?がんばれ!
by はまや、らわ-
とても好きな作品です。
茜ちゃんと山田くん、とてもかわいくて大好きな2人です。
山田くんは少し冷たい感じがあったりしますが、茜ちゃんは素直に山田くんの良いところを見つけてあげられるところが素敵だなって思います。
ギルドのみんなも大好きです。
素敵な作品に出会えました!by y-ママ-