【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(136ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,948件/ネタバレ1,695件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
いまどき
ゲームの世界で知り合いオフ会で実際にあい仲良くなり…いまどきの知り合いかたなんだろうけど良いところも悪いところもかかれているからいい!
by じゅん22- 0
13話までの感想。私も一時期Skype繋げてパーティ組んで狩りをしていたのですが、オフ会はしたこと無いです!実際会ってこんな感じなら楽しそう。でも恋愛が絡むとややこしくなりそうでこの先心配。
by アンジ5- 1
ゲーオタの毒舌っぷりはよき、毒舌というかど正論?笑
ゲーオタくんも、今後どんな展開になるかは楽しみ!
今後も期待by しぃーたま- 0
おいおいー!
話の途中で 画力アップ⤴したのか!?ってくらい 山田がイケメンになるのだが!!!
しかも どんどん山田がレベルを上げてくるのだが!!!by マムまむ- 0
これは面白いです。キャラ全てに味があって、ひとつひとつ展開が丁寧に描かれている気がします。ゲームしないけど、関係なく楽しめる。
山田、、、最高です。まだまだ楽しみがありそうな作品です。by たこやき食べたい- 0
勉強になる
ネットのこともゲームのこともどっちかというと苦手ですがこれは、わかりやすく親しみが持てます
若い子達がやってることが少し理解できるような気持ちになりありがたい作品by りんつりんご- 0
山田ぁあイケメンすぎんかぁあ
Sすぎるし女心全くわかってないけどなぁ...
るりちゃんこわい女はこわいよぉby hhh0000- 0
あかねちゃんが可愛い。性格もいいのに浮気した元カレは最悪。山田とうまくいってほしい。イケメンだし、何気に優しいし
by chiroru☆- 0
山田かっこいー
山田がかっこいー
高校生とは思えないです。
頭も良くてかっこよくてプロゲーマーで空気も読めて彼女の気持ちもわかってあげられてるってすごくないですか!?
ドキドキもするし笑えるとこもあるしいいです!by 着せ替え人形- 0
やまだぁぁあーーーーー!
めっちゃ山田がいい!ちょっと中身もう少し素っ気なさけしてほしいけど、顔でカバーして。
なにより、ヒロインの茜ちゃんは底抜けの明るさに救われる。良い子すぎて最初は、ん?ってなったけど、癒されます。by ピコね- 0