【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(120ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
茜ちゃんの性格、人懐っこくていいときあるけど、変な女にまきこまれたりするから。あーいう時って、人が良すぎるとこうなるんだよなぁなんて思ってしまった…
山田がすごい彼女思いの性格に変わってくれてよかった!by 溺-
☆5じゃ足りない、、タイトルだけは以前から知っていてアニメを見始めておもしろい!と思い漫画も見始めました。 茜の性格の良さ、寛大さが好き!
最初意地悪だった瑠奈ちゃんも人懐っこくて好き!
なにより山田、、最初はクール通りこしてキツい感じだったけど茜と過ごすうちに柔らかくなってほんと〜〜に行動、言動ぜんぶがかっこいい😿 両思いになってからはもうキュン越してギュンッッてなります。にやにや止まりません(^_^;)by rimaruuu-
面白いと聞いてはいたが
本当ぉぉぉに面白い!購入ボタン押すの止まらん、止まらん。
ネトゲとか詳しくないし、高校生との恋愛かぁ。面白いのか?と半信半疑で読み出したけど、失恋から立ち直っていく茜ちゃん、ズバッときついこと言いながらも茜ちゃんを心配してる桃ちゃん、そして何より山田っ!!イケメンすぎやろ!塩対応だけどちゃんと優しいし、両思いになってからの色気がもうヤバイ。本当に彼女いなかったの?えらい慣れてらっしゃいますけど?ってなる。
個人的には告白シーンの山田の表情とセリフが技ありって感じで作者さんのセンスの高さ出てるなって思いました!by かなみけ-
アニメあり
最初はタイトルの意味が分からず なんだこれって思ったけど、読んだらなるほどってなった。段々と恋愛の要素が見え隠れして楽しくなってきた!
by ハル〜-
想像以上に良い!
絵柄はそれほど好みではなかったけど、登場人物達のやり取りや言葉選びが巧みで先がどんどん気になりました。
時々ハッとするくらい良い構図があったりして奥深い。
ハラハラもさせてくれます。by Fknst-
アニメ化…!
アニメ…アニメ化…!
めちゃくちゃ嬉しい( ; ; )
ゲーム全くやらないけど瑠璃姫の考え素敵すぎる。
登場キャラもいちいち可愛くてはまる笑
一人称がお肉はほんとに笑った笑
応援してます!by ぷーすてぃ-
⭐︎5でも足りない
出てくるキャラ全員好きですww
時々、ネトゲー言葉わかんないけど
ニュアンスで入ってくるし
問題なし!
何よりヤマダも、茜も、出てくる全員にどハマりしました♡
こんな彼氏欲しいー!
イケメン山田がアフロの無表情キャラ使ってるのもツボ!!
絶対読むべしですby Gbq-
山田くん!!
はじめはゲームの世界と思って、気が進まなかったが、茜ちゃんの可愛さと山田くんの何ともいえないかっこよさに、どんどん引き込まれて行ってます。
二人が両思いになったシーンの山田くんがかっこよすぎて、何度も読み返しています。by ちこく-
本屋さんでも結構見かける
本屋さんでも見かけてて気になってた作品。ここで見られて嬉しい!ゲームの中の仲間の絆や恋をする過程が青春もので好きです^_^
by ままま☆ままま-
今どき男子
山田くん最初こそマジ冷たいし嫌なやつすぎてうざかったけど、関わり続けると優しいとことか不器用なところとか見えてきて、デレたら最高の彼氏すぎて羨ましいです!
by 星 里子-