【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(118ページ目)
ネット広告で気になってたので読みました。
茜も山田くんもマイペースだけど、お互いのペースを崩されながら、そこから恋人になっていく様がとても良き。あと山田くんがエロい。
アニメも見てみようと思います。by dcw-
高校生でそこまで考えてるとは!
本当に好きなんだね。by しばつく-
現在66話まで購入しました
自分がゲームをやらないこともあり
初めは、無料分読んでみよ~と
失礼ながらあまり期待しないで読み始めましたが
さくさく進むストーリーと
個性的なキャラたち
恋愛の嫌なところも苦しくなりすぎずに
表現してくれる感じが
心地よくて
はまってしまいました。
特に後半になるにつれ、山田がイケメンで
返しがそっけないんだけど、それもまたかっこよいです。
今後も楽しみにしています!!
ついつい購入してしまいました。by ふるふー-
新しい友達がいわくありげで怖いですね。その彼氏もあやしい感じで今後の展開が気になります。山田と付き合い始めたばかりなので、破局になっては欲しくないです。
by RaimuMinto-
山田にヤラレます
オススメで上がって来たので、無料話をちょっと読んでみるつもりが…気が付けば課金し、読み終えてました
無関心だった山田が…自分の気持ちに気付いていく感じや、「バレたか」の言葉と表情にヤられます
茜ちゃんも可愛らしいし、オススメです。by あきkia-
とても良い作品です!
最初登場したばかりの山田くんと付き合ってからの山田くんとギャップが好きです!アニメも見ましたが是非付き合ってからもアニメ化して欲しいと思います。
by ゆず()-
76話まで既読
茜は普通に良い女だし、桃ちゃんは良いキャラしてて面白いし、瑛太は包容力ありすぎだし、山田はとにかく尊い!!
山田の嫉妬ターンをずっと待ってます。
キュンが止まらない♡by 4518-
早く続きが読みたい!
毎話どきどきキュンキュンしながら読んでます、、、!まだお互い恋に気づいてるような気づいてないようなところですが。早く両思いになってからの話が読みたくて課金してます!!
by ちろあさ-
山田くんがイケメンで星5つ、茜がウザくて星1つ、平均して星3つです。ヒロインがギャーギャーうるさい品のない女、というのがもったいなさすぎます…
面白い!!
無料分読んでハマってしまいました!!
茜は彼氏に振られて、山田君とは不本意な出会いだったけど、人と関わらない山田君が茜の影響でどんどん変わっていく姿がカッコいいです!
周りの登場人物も個性的で面白いです!by kimi2525-