【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(110ページ目)
いいなぁ。
ネトゲしたことないけど、ギルメン全員優しくてオフ会でも優しくて、めっちゃ憧れる世界。
茜ちゃんは始め『大丈夫か?』って性格に見えたけど、ええ性格やなぁ♪
てか、瑛太さんめっちゃいい人やん。
まだ前半部分だけなんでこれからの展開がめっちゃ気になる♪by 8joker-
良すぎる
癒されます。登場人物それぞれがとっても良いキャラだし、山田くんイケメンなだけでなくいい人間過ぎる。めちゃくちゃ良いカップル。
by mozumo-
ネトゲの世界で浮気された女の子ってどんなお話なんだろうと思いましたが、おもしろさもありきゅんきゅんもありで一気に読んでしまいました。
by らりりん、-
期待してなかったのにめっちゃ面白いです!登場人物も善人ばかりで和みます。山田くんが茜を好きになっていく様が詳細で読み応えたっぷり。
by あん食パン-
始めは冷たすぎる山田に、いつくっつくのか、もう読むの辞めようかななんて思いながら読み進めていました。42話以降やっとくっつき、そんな2人の関係が見られよかったですー。
by ai.e☆-
今どきな話?
今どきな話なのでしょうか?勉強になりました。絵はかわいいです。楽しい話になっていくのでしょうか?楽しみです。
by ノコたん-
ネトゲのコミュニティ
彼に合わせてネトゲを始めた茜。振られた後も参加してたらひょんなことからネットワークが繋がって、オフ会にも参加。生活は楽しく。
by みーねちゃん-
無料分を読み進めているところです。設定が都内だとしても、ゲームの世界と現実の世界がこんなに近いことあるのか?!と思いつつ、楽しんでます。心の変化が楽しみです。
by yoshi10-
ゲームは詳しくないが
ゲームはよく知らないけどああやって出会うこともあるんだな。オフ会とかあって、趣味が合うとカップルもできやすいのかな。そんなにオタク感はないラブコメです。ギャグもおもしろい。
by ゆり子さま-
可愛いぃぃ
ヒロインのホッコリに癒されてます。悪意がないというのはこういうことでしょうか?素直さにキュンとしているのと、ゲーム好きな子達ってこういう感じだよなぁとホコホコさせてもらってます^^
by YU〜mon-